ID работы: 2419478

Дашкина жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 бал (часть 2)

Настройки текста
ЗА НАМИ ПОДЪЕХАЛ ВАНЯ,МЫ УЖЕ НА ПОРОГЕ ШКОЛЫ!Всё так красиво, белая тюль ,новый паркет,шикарный стол))Мы начали танцевать,уже прошло две песни,Димы нет…Начался медляк…Катя танцевала с Ваней,а я ждала Диму. Меня пригласил Лисицин ,когда он подошел я увидела что появился свет,значит кто-то зашел,смотрю в дверь а там МАРИЯ ИВАНОВНА!Ой че ей делать на нашем бале нечего!Она ушла и входит Дима,такой красивый,взрослый такой,он был просто офигенный,очень красивый,да и духи его я почувствовала сразу,они теперь были очень приятные,я пошла к нему на встречу ,но потеряла его в толпе,уже середина медляка он находит меня и мы начали с ним танцевать,это был самый классный,самый страстный и непредсказуемый танец.Потом сказали что будет четыре победителя бала,две королевы и два короля.Мы танцевали в толпе,было весело,особенно мне,я так отвыкла от веселья когда болела.И тут я не увидела но Дима убежал,я прошлась по всему залу(а он был огромный),но не нашла его.Потом подхожу я к сцене и смотрю Дима вышел на сцену и начал петь песню,он плохо поет,но не важно,он пел про любовь и под конец он пригласил меня на сцену ,встал на колено и сказал «Даш,ты станешь моей девушкой?»,я была в шоке,я зарыдала,он Лисицин дал ему букет белых роз и он сказал «ДА ИЛИ НЕТ?»,все смотрели на нас ,и я сквозь слёзы сказала «ДА!»,все кричали «ЦЕЛУЙТЕСЬ! ЦЕЛУЙТЕСЬ! ЦЕЛУЙТЕСЬ! ЦЕЛУЙТЕСЬ!»Он обнял,посмотрел в глаза и мы поцеловались,очень страстно и очень мило.В итоге под конец бала мы и Катя с Ваней стали королевами и королями,мы танцевали всю ночь,я даже не хотела спать,ведь теперь я официальная девушка своего любимого человека!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.