ID работы: 2419478

Дашкина жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Повседневность

Настройки текста
      Мы с Димой встречаемся уже три месяца. Каждый день он делает мне что-нибудь приятное, я от него в шоке!!!А особенно мне понравился наше вчерашнее свидание,он позвал меня на мое любимое место, это «черепашка».Там было покрывало ,на нем лежал сок и торт ,а ещё были свечи.Я сначала расплакалась, но потом успокоилась. Когда мы кушали торт,он был с большим количеством крема и наши лица были в нем.И когда мы набесились и наелись мы легки и смотрели на звезды, я лежала на его животе,это было очень романтично, потом я увидела падующию звезду ,вскочила,он вследом за мной и сказал «Ты загадала желание?»,да конечно,и мы посмотрели в глаза и поцеловались….Потом он проводил меня домой и ушел. Я не спала и заставила Катю болтать в скайпе,мы очень долго обсуждали всё что могли,но уже было 2 часа ночи,Катя захотела спать,ахахах конечно столько не спать может не каждый)Но вот я побила рекорд Катьки,я не спала часов до 6 .А в 7 часов я вскочила как бешенная,за 5 минут собралась и побежала к Катьке,она ещё спала,дверь мне открыла её мама,мы попили с ней чай и Катя проснулась!) Одеваться я её заставила быстро!Мы побежали в школу. -Ты вообще что ли не спала?-спросила Катя -Ну почему не спала, полтора часа мне нормально-ответила я.

***

И правда спать я не хотела,но когда начались уроки…..У нас первая была алгебра,очень важная контрольная,ну я задремала,проснувшись от толчка в спину *его сделала Катя* я поняла что спала весь урок,списав контрольную у Кати я пошла в столовую,потому что мне снился торт.Но кроче картошки там не чего не было,я начала кушать,сидела я одна,как сонная муха.Ко мне подсела моя компашка,это Катя,Ваня и Дима.Они развеселили меня и мы очень долго смеялись на счет алгебры и моего сна))) Уроки пролетели быстро,мы пошли репетировать к выпускному,я не хотела уходить из школы,я хочу всю жизнь быть с Димой,а расставание это тяжесть…..Прорепетировав мы пошли домой,Дима и Ваня проводили нас,мы договорились поехать на дачу к Ване всей компанией,но наверное из-за русского этого не будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.