ID работы: 2419478

Дашкина жизнь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Дача

Настройки текста
Из-за русского языка,мы наверное не едим на дачу.Капец,хотела провести время с любимым и друзьями,а эта МАРЬЯ ИВАНОВНА всё испортила,меня теперь даже компьютера лишили! Пойду я к Катьке, погуляем,в мак зайдём. -Алло,Кать пошли в мак?- -двоем?- -Да- -Ну давай,а надолго?- -Наверное,ну как обычно,а ты имеешь что то против?- -Нет,ну мне надо русский делать- -БЛИН КАТЬ ДОСТАЛИ ВСЕ С ЭТИМ РУССКИМ!- -Кхмм- -Прости,Кать,я на нервах- -Ну всё я дописываю и выхожу,давай на лавочке жди- -Окей- Мы пошли с Катей в мак,покушали и пошли в цирк,незнаю что нам вдумалось но 300 рублей на билет было не жалко,ну посмотрим что за цирк. *прошло 2 часа* Мы с Катей идем домой,завтра решится поеду ли я на дачу или нет. УТРО,я опять встала как резанная ,но оделась я официально,ну конечно в юбке бегать тупо,но я побежала в юбке вместе с Катей когда мы опаздывали на русский,к счастью мы пришли вовремя.Пошли на урок и на всех уроках,я получила 4 и 5.Ну я молодец конечно))Прихожу радостная домой и спрашиваю у мамы -НУ Я ПОЕДУ С КАТЕЙ НА ДАЧУ?- -ДНЕВНИК ДАШ,ПОКАЖИ!- Ну мама думала что там двойки и т.д.Приготовилась орать,но там были одни 4 и 5. И мама ответила взаимностью,и сказала что я поеду на дачу!!!Ура!Я ЕДУ!!!Ну я пошла ночевать к Кате, взяла целую сумку одежды,косметики и т.д. Утром за нами заехали Ваня,Дима,Соня,Оля,Петя и Светик,мы поехали на дачу,там ели шашлыки и купались в бассейне,самые веселые выходные,а потом уже ночью,мы с Димой лежали на траве и разговаривали, потом он меня чмокнул и обнял.Ой это были такие милости. Потом я до того устала что пошла к Катьке и говорю -ГО СПАТЬ?- Она сказала-ГО!- Мы ушли, но ночью к нам пришли мальчишки и измазали нас пастой,наутро кожа была красная…Ну мальчишки повеселились! Мы покушали и поехали домой,мы сидели рядом с Димой и он меня крепко взял за руку,я уснула на его плече…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.