ID работы: 2420226

«Софронистер»

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 - Юн Блэр

Настройки текста
Когда только прибывший на место службы Юн Блэр впервые зашел в кабинет капитана Дэвида Страйкера, намереваясь поздороваться со своим новым начальником, тот начал знакомство с вопля: — Вот ты где, чертов китаёза! Я уж думал, твой желтый зад застрял в шлюзе, и ты никогда не дойдешь! Это будет непросто, сказал себе Юн. Как оказалось, всё ещё сложнее, чем выглядело на первый взгляд. На первый взгляд Дэвид Страйкер был ещё одним дуболомом, лишь по ошибке забравшимся на столь высокий пост: высокий, крепкий, загорелый, с зачесанными назад короткими светлыми волосами и громким голосом. Но на самом деле капитан был безупречен. Плохого шефа Юн быстро бы сместил, подставив под трибунал: он делал это каждый раз, когда начальники оказывались слишком большими мудаками для протирания зада в капитанском кресле. Но Страйкер мудаком не был. Страйкер мог орать, материться, отпускать расисткие шуточки, иногда запивал по-черному, но при этом он оставался самым классным капитаном Земного Альянса, а то и всей Вселенной. А ещё Блэр увидел его в бою — и одного этого было бы достаточно. Новоиспеченный старпом «Софронистера» быстро осознал, что Дэвиду не хватает мягкости, дипломатичности и чуткости к окружающим людям, но это бы испортило несгибаемый характер, раздробило бы непрошибаемую уверенность и лишь мешало бы. Юн мог придираться к его поведению, но вместо этого вдруг решил в каком-то порыве вдохновения: «Я стану самым классным старшим помощником самого классного капитана!». И он старался для Страйкера изо всех сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.