ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Сан-Марино.

Настройки текста
Последняя итальяшка. Лючия Варгас. Милая, незаметная, спокойная, улыбчивая. Добрая, отзывчивая, надёжная. Удивительно красивая. Не удивительно, что Людвиг, смотря на Лючию, видел Феличиано. Сан-Марино любила Германию. Все итальяшки в глубине души любили Людвига, но только Феличиано показывал это напрямую. Когда большинства из них не стало, а Испания съехал с катушек, Лючия стала полноправной хозяйкой всея Италии. Самое удивительное, что она ни капельки не загордилась - в этой светлой девочке не было ничего дурного. Она была похожа на ангела. Джонс как-то сказал, что я похож на ангела. Нет, честно. Что у меня серебристые (они русые, дурак, а не серебристые! Русые!) волосы, фиалковые (я не виноват, это гены) глаза и добрая (а раньше говорил, что сумасшедшая) улыбка. Так вот, Ал, ты не прав. Во-первых, где ты видел такого высокого плечистого ангела? Во-вторых, если уж я ангел, то разве это не богохульство - трахать ангела? А вот Лючию никто не трахал, в том числе и в мозг, поэтому она и была ангелом. Знаю, звучит странно, но это так. Если страна активно участвует в мировой истории, она неизбежно пачкается. Вот когда я был мелким, тогда я был ангелочком, это даже Улус признавал. А когда я Улусу перегрыз глотку - всё, кончилась моя святость, настало время перемен. И понеслось... Меня пытались трахнуть, но получалось только в мозг. Я трахал, в основном, в мозг, даже не пытаясь зайти дальше. Что-то я слишком часто повторяю слово "трахал". Извините, меня Ал спермотоксикозом заразил. Ладно, рассказываю дальше. Лючия испытывала нежные чувства к Людвигу. Когда чувства перешли в горизонтальную плоскость, в самый ответственный момент Германия крикнул "Феличиано!". А потом ему пришлось голышом из Италии в Германию переть. Это мне он сам потом рассказывал, когда за водкой приходил. А потом Лючию собирали по частям, когда она сбросилась со скалы на камни. Большое кровавое пятно на острых булыжниках. Я в этом, естественно, не участвовал - слишком брезглив. Половину "запчастей" так и не нашли. Сдаётся мне, кукушка их уже съела. Приятного аппетита, тварь. Смотри, не подавись. Однажды Альфред заплакал. Сказал, что скучает по брату, что больше не может, что, хотя большинство ещё живо, это временно, и скоро умрут все, что он не сможет жить без меня. Он сказал, что ему страшно. Я обнял Джонса и промолчал. Мне тоже было страшно. Испания превратился в живого мертвеца - не зомби, но нечто близкое, Людвиг был близок к нему, Италия ушла под воду, подобно Атлантиде. Всё было отвратительно. П.а. Знаю, очень коротко. Возможно, я исписалась и мне пора на покой. Я об этом ещё подумаю. Nonsense-chan, вы молодец, вы угадали) А теперь, по традиции, вопрос: кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.