ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Греция.

Настройки текста
Прошёл месяц. Италия полностью опустела. И далеко не все жители просто переселились - чуть больше половины умерло по неизвестной причине. Геологи посмотрели в свои приборы и сказали, что Италия тонет. В рекордные сроки на месте этой страны будут плавать дельфины. Испания и Германия были очень тихими. Мы старались их не тревожить, но получалось не очень. Ученые суетились, как муравьи в своих муравейниках с современным оборудованием, и пытались понять, что за чертовщина творится. Поневоле поверишь в конец Света. Иначе как объяснить, что Италии просто так умерли? Да ещё это странное поведение Феличиано перед смертью... Конечно, все были напуганы. Если вы взглянули на верх страницы, перед тем как снова взглянуть в мои каракули, то наверняка догадываетесь, кто следующая жертва. Вот честно, думал, будет Людвиг или Антонио. Кукушка оказалась оригиналкой. Так вот, прошёл месяц. В поведении Греции не было ни одного намёка. Ни одного, слышите?! Как, чёрт возьми, почему и зачем? Ах да, совсем вылетело из головы. Вы спросите, почему мы зовём эту дрянь кукушкой? Феличиано куковал, на листе Романо была всего одна запись, догадываетесь, какая? Строчка за строчкой, абзац за абзацем, всего четыре буквы. Ку-ку. Пока мы не видели связи, считали это бредом сумасшедших. Хотя Англия что-то подозревал. На диво проницательный был малыш Арти. И умирал долго. Первым неладное заподозрил Япония. У Кику и Геракла были на редкость хорошие отношения, поэтому когда Греция не поднял трубку после третьего звонка, Япония стал волноваться. В своей японской манере. Выглядело это довольно забавно. Всё веселье улетучилось, когда паникующий Турция позвонил нам и тихим сухим голосом сказал: - Умер ваш Греция. Сдох. Смерть была весёлой: его любимые кошки его же и обглодали. Ладно бы начисто... - дальше никто слушать не стал. У Турции было оригинальное чувство юмора. Как у патологоанатома. Хотя и у меня не лучше. Хоронили Геракла в закрытом гробу - лицо кошки тоже объели. Не кормил он этих тварей, что ли? Ладно, умер, так умер, это бывает. Никто бы не связал эти смерти с мёртвыми Италиями, если бы не одно причудливое украшение. Мы бы и внимания не обратили, если бы не Япония. - Почему на этом столе лежит гнездо? Три маленьких перепелиных яичка и одно большое яйцо кукушки. Ха-ха. П.а. Посвящаю эту главу мясник999! Ну хоть кто-то угадал! Ладно, впереди ещё куча стран. Кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.