ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Франция.

Настройки текста
Почему мы зовём эту тварь кукушкой? Кукует, потому и зовём. Что это вообще за хрень? Не знаю. И знать не хочу. Но догадываюсь. Смотрите сами: персонификация стран есть, бессмертная канарейка есть (точнее была, пока не сдохла. Покойся с миром, Пруберд), феи и лепреконы тоже есть - перед смертью Арти все увидели. Так почему бы не быть персонификации Земли? То есть воли Земли. В виде кукушки. М-да... А в принципе, мне пофиг. Эта тварь убивает. И следующей жертвой стал Франция. Всё началось после смерти Греции. Антонио всё твердил: "Это знак, это знак!" Если бы мы поверили, то, вполне возможно, всего этого можно было бы избежать. Антонио был похож на живой труп: тихий, бледный и молчаливый. Мы видели его только раз - на Всемирном собрании, где пустовало три места. По-хорошему, должно было быть два, но Италия была ведь не одна, а несколько? Хотя теперь уже всё равно. Хоронили в одном гробу, значит и стул должен быть один. У меня интересная логика. Франция часто навещал Испанию, пытаясь подбодрить. Мы узнали Бонфуа с совсем другой стороны: тихого, вежливого, предупредительного, оказывающего незаметную поддержку одним своим присутствием. И умер именно он. Интересно... Франциск часто ходил ко всем подряд в гости. Иногда мне казалось, что дома он появляется только чтобы помыться и переодеться. Даже спал у других. Я его ещё спросил тогда: - Франц, ну чего ты ко мне припёрся ночевать? Тебе делать нефиг? - Вань, понимаешь, мне дома как-то... неуютно. - Смени траходром на более обширный, и все твои пассии точно поместятся! - Да не в тра...постели дело! Давят на меня стены, давят! - Значит траходром у тебя слишком большой! Вот места и мало! - Дурак ты, Ваня... - Сам такой. Пиво будешь? - Давай... В общем, ничто не предвещало беды. Франц даже как-то ко мне заскочил похвастаться, что у него с "Артюром" что-то проклёвываться стало. Даже не что-то, а форменные страсти! Поцелуи и страстные объятия Англия уже терпел без своих обычных завываний. Вроде, даже секс был, но это не моё дело. А потом он взял и умер. Привязал Антонио к стулу, поставил лицом к двери, зашёл сзади и выстрелил себе в висок. Когда мы их нашли, Испания не мог даже орать. Хрипел надсадно и вяло подёргивался. У него затылок был испачкан в крови и мозгах Бонфуа. Засохшая буро-серая корка на тёмных волосах смотрелась... отвратительно. Пруссия отвёл (почти отнёс) Испанию в душ и помог отмыться от... Да ладно, что за щепетильность! Помог отмыться от Франциска. Интересно, какая часть мозга попала на Антонио? Отвечающая за мышление? Или за зрение? А может, мечты? Я действительно мерзкий человек. Умер мой друг, а я шучу. Правда, залившись по брови. Сейчас я это описываю спокойно. Почти три года прошло, в конце концов. И времени на то, чтобы действительно впасть в депрессию, у нас не было. А потом выяснилось, что у Испании в телефоне был включён диктофон. "- Эй, мон шер, ты меня слышишь? - Франц, ты что делаешь, идиот? - На данный момент бью тебя по щекам, чтобы ты очнулся. - Ты зачем меня к стулу привязал? Шарканье и скрип. - Чтобы ты не ушёл, мон шер. Разве это не очевидно? - Франц, пусти меня, пожалуйста. Смех. - У меня есть одно дело, и я должен его закончить. Любой ценой. Щелчок. Звяк. - Что ты там делаешь? - Пули в револьвер вставляю. - Что?! Франц! Снова шарканье и скрип. - Извини, мон шер, так надо. Передашь Артюру, что я его люблю?" Артур, слушавший запись, зарыдал. - Ни черта он меня не любит! Любил бы - не бросил! "- А сам не можешь? - Нет, извини. - Франц, не надо, пожалуйста... - Надо. - Зачем?! - Не знаю. Но надо. - Франц, а ты об Англии подумал? Он же тебя любит! Снова щелчок. - Ах да, совсем забыл... Ку-ку. Выстрел. И следом истошный, захлёбывающийся вопль." П.а. Посвящаю эту часть пользователю по имени Нинель пофиг! Играем в угадайку дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.