ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Венгрия.

Настройки текста
Милая Элизабет по фамилии Хедервари! Иногда меня тянуло назвать тебя "Батори". Уж больно ты была... кровожадной. А ещё ты любила рассказы про геев, заколку в форме цветка, свою сковородку и Австрию. Или не в таком порядке. В любом случае, ты была следующей. Не сказать, что мне нравилась Элизабет, но её смерть стала... неожиданностью. Я думал, будет Испания. Да-да, опять Испания. Но вы поймите, от Антонио вообще одна тень осталась, даже на томаты не реагировал. Пруссия вообще над ним трясся, как курица-наседка над цыплёнком. Вечно навеселе, с манией величия, злобная курица. Германия стал почти вменяемым, Артур нарочито выставлял на показ свою независимость и свободу от душевных мук, а сам регулярно наливался ромом в обнимку с фото Франции. Австрия, сохранивший нежную привязанность к Венгрии даже спустя века, предлагал переехать к нему, а та всё тянула. Дотянулась. Её нашли на кухне. Руки были пришпилены к столу ножом для нарезки зелени (как-то с Беларусью ходил по магазинам, вот и запомнил), голова - на конфорке. Лицо представляло собой запёкшуюся корку с неопознанными чертами. А что там было опознавать? Да и корка получилась пригоревшей. Зато внутри всё превосходно запеклось. Родерих, чьё имя я всё время сокращал до нормального "Родя", тогда впервые на моей памяти показал что-то кроме бесстрастного внимания и холодного презрения на роже. Ужас и отвращение. А ещё - паника. Хорошо хоть Ала не было - он находился в больнице, с нервным срывом. И в тот момент меня больше занимал вопрос, что ему отнести, кроме как смерть Венгрии. Интересно, а что он больше любит: яблоки или бананы? Ах да, смерть Хедервари. А что Хедервари? Как ни странно, но это было самоубийство. Она проткнула левую руку насквозь, потом крутанула ручку конфорки, головой вбила нож в правую руку и стол (как молотком гвоздь, ей-богу) и легла лицом на нагревающийся металл. Нестандартно и креативно. Я бы даже поверил, если бы у Элизабет не было бы нервов вообще. Но это было именно самоубийство, а у Элизабет были нервы. И она даже сопротивлялась. Нож был вбит по самую рукоять. На столе было огромное блюдо. На нём лежало гнездо, сделанное из сыра-косички, и с десяток мелких шариков. А в самой середине огромное яйцо. Настоящее яйцо кукушки. Кстати, выяснилось, что Альфред больше всего любит клубнику. Я притащил ему два килограмма, и мы вместе её съели. П.а. Если кто хочет полюбоваться на салатик, вот ссылка http://obzhora.net/salat/456-salat-kukushka.html И эту часть я посвящаю Фулоне де Британии. Вы прямо Шерлок Холмс! Кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.