ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Австрия.

Настройки текста
Австрия, оставшийся без бывшей супруги, впал в отчаяние, хотя старался не показывать. Нам по секрету Лихтенштейн разболтала, что Родерих теперь с Вашем пьет. И отнюдь не воду. А почему пьет Швейцария, никто не понял. Родерих со мной не общался, называя "некультурным варваром", а я дал ему в бубен за то, что он сказал, что Чайковский - австрийский музыкант. Мало дал. "Покажу свою ярость при помощи рояля", "покажу свою любовь при помощи рояля"... Ух, скотина аристократичная! До сих пор на него за Чайковского обижен. Нашёл его Ваш, когда пришёл с очередной порцией пойла. Наш музыкантик с заковыристой фамилией, которую я забыл, повесился на выдернутой из рояля струне. Руки до мяса порезал, шею почти перепилил. Весь его лоск в крови запачкался. А Америку, кстати, выписали из больницы. Узнав, что без него убили ещё две страны, он тут же рванул помогать найти убийцу. А кому помогать? Мы же ничего пока не предпринимали. Зато после этой смерти развеялись последние сомнения. На пюпитре лежали ноты. Дакен Луи Клод, "Кукушка". Объявили Всемирный сбор. Дым стоял коромыслом. Седьмая по счёту смерть. И снова связанная с кукушкой. Естественно, никто и не подумал провести связь между глупым поверьем и реальностью. А реальность такова: семь трупов - только хоронить успевай, и ни одной улики. Артур тогда самолично набрал команду "искателей". Германия, Китай, Япония, Турция, Испания и Пруссия, он сам, Америка и я за компанию. Я бы сопротивлялся, но оставить Джонса наедине с этими психами... Да никогда! А зачем вызвались Турция и Испания, никто и не понял. И хотя об Эдельштайне (о, вспомнил!) сказать мне было особо и нечего, но именно его смерть и послужила тем самым толчком. И убийцу мы прозвали "кукушкой". Честно говоря, я сам не понял, что пишу. Перечитал - чушь полная. Малоприятные описания смертей от лица скотины вперемешку с признаниями в любви коматознику под боком. Но надо же кому-то об этом написать? Пусть никто и не прочтёт. Лучше не буду думать об этом. Австрию хоронили с шиком. Рядом уже было пять аккуратных холмиков. Могилы располагались в рядок, ровные надгробия с вырезанными гербами и именами. А где именно - не скажу. Всё-таки, могилы стран - это не хухры-мухры, мало ли что с ними можно сделать. Скажу только одно - попасть простому человеку туда нереально. Так вот, похороны. В гробу Родериха было много фиалок. Он словно утопал в фиолетовом море. Рядом с ним лежала скрипка - самая любимая, как признался Пруссия. На этой скрипке Родерих будет играть Элизабет. Правда, уже не в этом мире. Гроб несли немцы - Пруссия и Германия, Швейцария стоял в сторонке, словно ни при чём. А глаза заплаканные. Несмотря на то, что светило солнце, и в целом погода была великолепная, на кладбище было холодно, как в морозилке. Надгробия покрылись изморозью, цветы увяли. Фиалки потемнели, и вместо спокойного моря тело Австрии теперь словно тонуло в омуте. Чёрном, непроглядном омуте, где на дне лежат тела других, и растут уродливые водоросли. Они опутают тело, проберутся, словно живые, в рот, нос и уши, задушат, обнимут и не отпустят. Тело опустится на дно, покрытое скользким вонючим илом, ляжет на камни. Широко раскрытые глаза увидят лишь грязную воду, в которой плавают рыбы, что обглодают тебя, изуродуют лицо... П.а. М-да. Что-то эта часть вышла...странной. Посвящаю её Caspanda. Кто следующий? И больше любви к всему живому от меня не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.