ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Польша.

Настройки текста
Волна паники захватила весь мир. Мёртвые страны смотрели провалами глазниц на нас и скалились. Я представлял, как Феличиано, вывалив синий язык, невнятно просит пасту, Романо, весь испачканный в рвоте, ругает Антонио - за что, кстати? Греция молчит - он не может заснуть, пыль набивается в раны. Франция жалуется на то, что сквозная дыра в черепе неэстетичная, а из неё течёт кровь вперемешку с мозгами. Канада наверняка злится, потому что не может петь, а из разорванной глотки брызгают струйки крови. Торчат нити мышц, болтается сонная артерия, видно позвоночный ствол. Венгрия жмётся к Родериху и тоже молчит - стоит ей попробовать даже моргнуть, как лопается корка, и из ранок сочится розоватая сукровица. А сам Австрия наигрывает на скрипке, пачкая смычок кровью. Но все они разом поворачивают головы, когда видят, как взлетает на ветку кукушка. И опять кукует. Феликсу было откровенно пофиг на трупы стран, кукушку, смерти людей... Вообще на всё. У него был Литва под боком, грудь Оли перед глазами и розовый пони в конюшне. И больше ему для счастья ничего не надо было. Если бы можно было взглянуть глазами Лукашевича на окружающий мир, то, уверен, он был бы раскрашен в серые и розовые тона. Розовое - то, что нравится Польше, о чём думает Польша, носит Польша, кушает Польша, серое - всё остальное. Хотел бы я так жить. Польша умер скучно и буднично - в своей постели. А проснувшийся рядом с ним Литва поседел и стал заикаться. Все видели фильм "Звонок"? Я всё поражался фантазии Хонды. Так вот, лица у жертв девочки с длинными чёрными волосами были точь в точь, как у Польши. Точнее наоборот. Широко раскрытые глаза и рот, синюшная кожа, лопнувшие капилляры и общее выражение ужаса. Я бы тоже заикался. Боюсь, Литва присоединился к клану психов - Испании и Германии (в его психическом здоровье я засомневался, когда увидел, что он говорит со стулом, называя "Феличиано"). Он всё время повторял "кукушка, кукушка" и изредка кукукал. А потом, после полбутылки водки, смог объяснить, что ночью за окном куковала эта серая птичка, а ей подпевал Польша. Тогда я впервые подумал, что, пожалуй, убийца немного не... человек. Точнее, совсем не человек. А Артур сказал, что я дурак и параноик. За что и получил по роже. Я лежал на полу, на мне устроился взбешённый Англия, рядом раскачивался из стороны в сторону Торис, периодически оглядываясь по сторонам, а Америка трескал клубнику, которую я ему вручил при входе. Идиллия. Польшу мы хоронили в закрытом гробу - самый целый, но лицо почти такое же жуткое, как у Элизабет, только целее. Литва поселился у Латвии и Эстонии. Трое трусишек сидят и трясутся. Я бы трясся вместе с ними, но я отморозок, влюблённый в Америку. И что хуже, пока непонятно. Надгробие Феликса было из розового мрамора. И рисунок пони. Чья это была идея? А, это я, напившись, предложил. А ещё кукушка приснилась Испании. Как думаете, кто был следующим? П.а. Этого смертника угадал пользователь по имени Caspanda. Честь и хвала человеку! Вторая глава подряд! А ещё просто огромное спасибо lynxy_neko! Она сидела и поправляла меня! Этот человек - святой. Итак, кого я убью следующим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.