ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Беларусь.

Настройки текста
Я скотина. Урод моральный. Мерзкая тварь. Наташа, какое счастье, что ты умерла! Эта смерть была... японской. Я не шучу. Кику был бы в восторге, если бы не блеванул. Нашёл её я. Моя сестрица лежала прямо на моём крыльце. Точнее, часть её. Кишки. Серые, ещё дымящиеся, блестящие кишки, что выпали из вспоротого живота. Сама Наташа, улыбаясь, смотрела прямо на меня. Синева её глаз напомнила мне крылья бабочки. Я насадил бабочку на иголку и с интересом наблюдал за её агонией, думал, что крылья померкнут после смерти. Но бабочка осталась такой же яркой. Радужка глаз Наташи осталась синей. Мёртвенно-синей. На место припёрлись сыщики доморощенные - Артур, Людвиг, Китай, Япония, Турция, Испания и Ал. Почему не один Джонс?! Облом. А потом Альфред подошёл и обнял меня. Именно в этот момент я почувствовал себя тварью. Улыбаться, как дебил, рядом с трупом сестры... Господи, спасибо, что никто не видел. Сам труп лежал на земле, а окровавленные внутренности - на ступеньках. Как гирлянда. А знаете, как это называлось? Сеппуку. Именно так сказал Кику, когда я ляпнул: "Харакири". Запомните, харакири - это гоблинский перевод. - Эй, Раша! - окликнул меня Англия. - Ты в порядке? - Более чем, - пробормотал я. Америка, не выпуская меня из объятий, осторожно расстегнул моё пальто и закутался в него. Может, убить ещё одну сестру? Платье Наташи было распорото, лифчик тоже, была видна молочно-белая кожа груди, испещренная рваными шрамами, - Людвиг с братцем постарались. Страшно смущаясь, Кику снял свой пиджак, накрыв Нату, тут же пропитавшийся кровью. После смерти Беларусь стала ещё прекрасней. Самая прекрасная страна в мире. Если не смотреть дальше шеи. Собирали труп по частям. Наташа задела печень, поэтому крови было много. Густая тёмная кровь залила крыльцо, просочилась в трещины, въелась в камень. Хоть так, но Наташа осталась со мной навеки. Менять крыльцо, а тем более дом, я не собирался. Очередная могила. Рядом с Венгрией. Думаю, они уживутся вместе. Иногда я вспоминаю Нату. Мне совсем не жалко её. Моя сестричка умерла давно, ещё в сорок третьем. После того, что с ней сделали арийцы, бедная Беларусь сошла с ума. Знаете древнее правило? Мужик защищает, женщина - готовит. У Беларуси пошёл переклин. Она увидела во мне защитника, способного оградить её от издевательств. Презрительное "шлюха", брошенное Людвигом, навсегда въелось в её мозг. Я больше не был братиком, я был единственной защитой от издевательств, боли и насмешек. Моя маленькая сестрёнка, которую я любил больше всех на свете, умерла в сорок третьем, в пыточной камере. Но её тело было живым, и, видя, как оно надрывно плачет под моими окнами, я вспоминал Натку, девчонку с небесными глазами и льняной косой. А Беларусь была куклой. И я не жалею. Совсем. Иногда я пытаюсь понять, что послужило толчком? Как так вышло, что некая тварь, которая вообще нематериальна, убила 90% населения? Остальные десять сбились в кучку на моей территории, той, что какой-то идиот обозвал "Сердцем мира", и трясутся от страха, как прибалты при виде меня. Ответ: не знаю. Не представляю, что это такое. То ли Бог, то ли Дьявол, а может, Англия нахимичил. П.а. Фулона де Британия! Это - тебе. А если кто угадает, кто будет следующим, то будет вообще хорошо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.