ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Турция.

Настройки текста
Мне никогда не нравился Садык. Мерзкий был человек. Но курорты - отпад! Ни за что не догадаетесь, как умер Турция. Ни за что. Я сам офигел. В четыре часа ночи мне приспичило навестить Турцию. У него вообще была напряжёнка с греками: беженцы, словно мухи, умирали, а меньше их почему-то не становилось. Одни проблемы от них. А вообще, так тебе и надо, Садык, за то что жадный... был. Так вот, приехал я к Турции, в пять утра, с сумкой в руках и гитарой за плечами. Зачем гитара? Спеть решил. Я Садыка хотел в собутыльники позвать, а без песен - не то. Увы, Турции было не до меня. Он сажался на кол. Я своими глазами видел, как Садык спокойно приспускает штаны, стягивает их вместе с сапогами, привстаёт на полено, так же безэмоционально опускается на кол и отталкивает деревяшку. Если это самоубийство, то невероятно оригинальное. Эксклюзивное, так сказать. По дереву заструилась ручейками кровь, неприятно запахло испражнениями. Турция, словно очнувшись, задёргался, пытаясь сняться или вырвать кол, но только глубже насадился. Я с шоком наблюдал за тем, как корчится, умирая, Садык. Непослушными пальцами набрал первый попавшийся номер, и дождавшись сонного "Алло", заорал. Просто заорал. На одной ноте. Не каждый день видишь, как твой знакомый кукует, насадившись на кол. Спасибо, Япония, что приехал. И не жаловался на то, что оглох от моего вопля. А ещё спасибо за то, что надавал по морде. Успокоил. Приехавшие через два часа страны смотрели то на меня, то на Турцию. А Америка ещё и на Кику, который с тревогой наблюдал за мной. Думаю, он боялся, что за пощёчины я ему краном вмажу. Я бы вмазал, но тот факт, что Джонс меня ревнует, приятно грел душу. Если бы не вонь от тела Садыка, я бы сказал, что это отличное утро. Интересно, если мои записи прочтут ныне мёртвые страны, я получу по морде на том свете? П.а. Держите, уважаемая Нинель пофиг! Именно Вы угадали. Ну, кто дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.