ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Швейцария.

Настройки текста
Ваш Цвингли - один из немногих, кому помогли умереть. И кукушка снова оказалась причастна. Лихтенштейн рассказывала, что за окном сидела эта серая птичка. И молчала. Точно так же кукушка молчала, сидя на дереве перед моим домом, когда собирали Наташу. Не поверите, кукушка опоздала. Прилетела после того, как уехали судмедэксперты. Села на ветку - и молчит. Я даже вздрогнул. Америка тогда меня крепче обнял, прижал к себе и по голове погладил. И я снова почувствовал себя скотиной. Только что умерла моя сестра, а у Ала недавно умер брат, а у меня член стоит. Хорошо, что Джонс не заметил. Швейцарию убила малышка Лили. На мой взгляд, это была довольно гуманная смерть. Малышку Лили и мёртвого Ваша обнаружил Германия. Сам я не видел, но услышал достаточно. Швейцария изнасиловал Лихтенштейн, а та сломала ему шею. Сжала голову бёдрами и резко крутанула в сторону. Германия сказал, что Лили выглядела, как жертва банды маньяков. Истерзанное тельце, покрытое сизыми кровоподтёками и рваными ранами, по худым ножкам струится кровь. И уткнувшийся Лихтенштейн в живот Цвингли, с неестественно вывернутой шеей. Слюна, вытекшая из приоткрытого рта, капала на неё. И глаза Швейцарии, пустые, как шарики из зелёного стекла, смотрящие прямо на Лили. Не ожидал такого от Ваша. И от Лили тоже. Хотя, в конце концов, у каждого из нас руки в крови. Даже у прелестной Лихтенштейн. Каждая страна покрыта чужой кровью, каждый из нас имеет грязные тайны. Помнится, Силенд всё мечтал стать страной. Я бы всё отдал, чтобы стать, как Питер. Маленьким, неприметным, с населением в пару человек. И чтобы на мне не было столько крови, в которой я утонул. Но это остаётся мечтой. Лили долго молчала и смотрела сквозь Германию, а потом расплакалась. Тот жестом попросил нас выйти. Через час он вынес заснувшую Лихтенштейн. На лице Лили была рана - мы её сначала не заметили, зато теперь увидели во всей красе. От правого виска к носу шёл ярко-алый порез, который останется навсегда в виде уродливого шрама. Честно говоря, мне было не особо жалко Лихтенштейн. Она порою доводила Ваша до истерики, когда тот выбегал из своего дома и бежал к первому попавшемуся бухать и дебоширить. Никто не знал, что Лили первостатейная стерва. Цвингли её любил до безумия, а та то поманит, то прогонит. И дразнит при этом. Если бы Ал не был таким... недогадливым и тоже попытался так играть со мной, я бы его прибил к чёртовой бабушке. Только представьте: взрослый мужик, как собачка на побегушках, разве что не тявкает. Ужас! А ещё я стал сближаться с Америкой. Это, конечно, не в тему, но вдруг забуду? Так вот, Альфред любит не только клубнику, но и персики, а ещё ему кажется, что без очков он выглядит слишком женственно (кстати, и правда выглядит), хочет постучать по голове Германии - вдруг этот дурацкий гель застынет и станет как шлем? А ещё он любит чай каркаде, фиолетовый цвет, мультик про голубого щенка (я показал), песню "Sweet dreams", белую глазурь на пончиках и звуки флейты. Всё это я боюсь забыть, умерев. Может, записав, я буду помнить? Ал... Мне тебя так не хватает. П.а. Эту часть посвящаю Nirrit! Угадали сразу же. Обидно( Ладно, кто дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.