ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Пруссия.

Настройки текста
Он любил пиво, брата и поминать старого Фрица. У него была канарейка, которую звали Пруберд. А ещё это был один из самых жестоких людей, которых я когда-либо знал. Хуже был только Орда. Знаете ли вы тайну Гила? Он кастрат. Я его оскопил в сорок седьмом, когда он снова полез к Наташе. Не то чтобы это было так уж необходимо, но, видя, как плачет Беларусь, сжимая в руках издевательские записочки примерно одного содержания (schlampe* или schmutzig**, а то и похуже), я просто не выдержал. Подошёл, схватил его за шкирку и потащил в подвал. На живую, без наркоза, ножом. Запомнил он надолго, если не навсегда. Стоило ему попытаться что-то вякнуть Беларуси, как та улыбалась и делала вид, что зовёт меня. Тут же испарялся. Не хуже спирта на воздухе. Интересно, а кто-нибудь знал об этом незначительном факте? Разве что братец Германия. И то не факт. Так вот, после того, как женские прелести перестали волновать плоть сластолюбца Байлдшмидта, тот запил по-чёрному. Не просыхал ни на минуту. И всё скорбел по потерянным яйцам. Как Франц, ей-богу. Что странно - до знаменательного сорок седьмого он не блудил, а воевал, а как лишился достоинства - так тут же заныл, какой я жестокий. Нечего было обижать Нату. Гилберт заменил Испании няньку. Антонио мог забыть поесть или поспать и просто сидел там, где его прусс оставил. Иногда он прикасался к затылку и просил Пруссию посмотреть, не осталась ли там кровь? Гил показывал удивительное терпение и покорно проверял. А потом умер. И снова на глазах у Испании. Усадил на пол и попросил там побыть, пока он закончит свои дела. Наглотался аспирина и вскрыл вены. В упор глядя на Антонио. Нашли их мы с Германией - он припёрся, беспокоясь за брата, я - за компанию. Кровь у Пруссии была необыкновенно яркая, почти светящаяся. Гил лежал на полу, его белоснежные волосы покраснели и слиплись в неопрятные пряди. И крест тоже в крови лежал. Помнится, прусс всегда после битв его в кровь окунал, на удачу. Интересно, это случайность или Байлдшмидт специально так сделал? Германия бросился к брату, переступая через Антонио, а я его с пола поднял и на кухню повёл. Вбухал в чай убойную дозу снотворного. Подействовало моментально. Честно говоря, я даже удивлён, что Гилберт так долго продержался. Он же мёртвый! А многих пережил. Вот такая шутка юмора. Похоронили Байлдшмидта вместе с остальными. Все помнят, сколько их там уже лежало? Одиннадцать тел, десять гробов, одна фраза на разных языках. Ruggine in pace. Σκουριά σε ειρηνευτικής. La rouille en paix. Rust in peace. Rozsda békében. Rost im Frieden. Rust in peace. Покойся с миром. Rust In Peace. Rost im Frieden. А, нет, две фразы повторяются. И ещё одна, на немецком: Gilbert Вajldšmidt. Rost im Frieden. *- нем. "шл*ха" **- нем. "грязная" П.а. Эту часть я посвящаю несравненной lynxy_neko! Честно, этот человек достоин поклонения за то, что проверяет мои ошибки. А их очень много( Кто следующий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.