ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Ватикан.

Настройки текста
Алессандро Варгас был высокомерным ублюдком. Он так гордился, что является "оплотом истинной веры" и "единственным лучом света в нынешнем мракобесии", что иногда мне хотелось посадить его на кол. Или послать в колхоз. Как у итальяшек мог получиться такой ублюдок? Сумасшедший фанатик. Ему не давали слова на собраниях, ибо он тут же начинал проповедь на тему "На всё воля Господня, все жертвы по воле Божьей..." Ладно, все мы не без греха, но Сейшелы в чём виновата? А Силенд? Даже малыш Канада замызган кровью. А маленькие страны слишком... маленькие, чтобы нагрешить. Силенд вообще не признали страной. Особенно он проклинал меня. И "безбожный нечестивый выблядок" было ещё не самым мерзким эпитетом. Гордец. Великий гордец, который считал, что "Господь всемилостивый пощадит своего слугу". Кукушке было откровенно пофиг и на Бога, и на его слугу. Алессандро распяла его же паства. Вбили в ступни и кисти железные штыри, пригвоздив к деревянному кресту. Ах, как символично было это зрелище! Ватикан сопротивлялся и орал, просил и скулил, угрожал, умолял... И всё равно оказался на кресте и висел там, пока не умер. Крест, наскоро сколоченный из каких-то досок, нещадно скрипел. Кровь впиталась в шершавую поверхность неошкуренного дерева, разукрасила причудливым багровым узором. Снимала его Лючия - Сан-Марино, и Аличе - Себорга. Они не дождались нас - команды "сыщиков", и сняли Алессандро самостоятельно. Крест в процессе развалился, и теперь это были лишь две окровавленные доски. Штыри остались на месте. К ним пристали кусочки мышц и мяса. Отвратительно. Несмотря на это, мне было ничуть не жалко мерзкого итальяшку. Напротив, я был счастлив, что, наконец, можно будет отдохнуть от непрерывных криков на собраниях, которые теперь проходили каждые две недели. Из его похорон устроили представление, достойное лучших театров. Все показательно рыдали и через слово поминали бога. "Господь всемилостивый, за что ты забрал столь невинное дитя?" За что, за что... Нефиг было так выпендриваться, глядишь, и остался бы в живых подольше. Я тогда пришёл под конец, сказал: "Покойся с миром, Алессандро", положил на надгробие венок с надписью "От безбожного нечестивого выблядка ^J^" и ушёл, пока не побили. Зато всем было понятно, от кого венок. А ещё наши отношения с Альфредом вышли на новый уровень. Знаю, об этом не пишут на той же странице, где минуту назад описывались похороны, но тетрадь не резиновая, память тоже. Я и так стараюсь опустить массу подробностей, чтобы успеть. Обычно об этом событии говорят восторженно и с придыханием. Я бы тоже так говорил, если бы наши отношения развивались в другое время и при других обстоятельствах. Наличие девятнадцати трупов за спиной не способствует романтике. Он просто ввалился ко мне в дом и пьяно зарыдал прямо на пороге. Совсем молодой, такой неопытный и любопытный. Глупый маленький мальчик. Ему было страшно. А я оказался рядом и поддержал. И да, я был снизу. Ал потянулся ко мне всем телом. Я даже смирился с его дурацким "Рашка", потому что полная фраза звучала примерно так: "Рашка, я тебя очень люблю, и нет, я не пьян, а ещё я тебя очень хочу, и да, у меня всё с собой, правда, я предусмотрительный?" Правда, идиот. Я не собираюсь разводить порнуху в собственном дневнике. Если хотите подрочить, Интернет вам в помощь. Просто поверьте на слово: я был приятно удивлён умениями Ала. Утром не было ни малейшей неловкости. У нас всё было естественно и просто. Просто вчера мы были хорошими друзьями, а сегодня стали парочкой. Просто сегодня кое-кто лохматый и очкастый притащил мне кофе в постель и лыбился, как дурак, на мои жалобы на боль в заднице. Просто я его люблю. А ещё мне просто лень вычёркивать последние два абзаца. Перечитал и подумал, что описания трупа не очень сочетаются с признаниями в любви. Эй, никто не забыл, что это мой дневник, и я могу писать в нём всё, что захочу? П.а. Листя, это Вам! Я правда уехала. Извините за задержку. Гениям тоже нужно отдыхать. А я не гений, а целый Демиург, у которого снова напряжёнка в реале. Вопрос к читателям: я уже упоминала в одном своём фанфике (вроде бы "Если русские хандрят"), что мне нужно подписать кое-какие документы, а у меня вместо подписи - МочиРаша. Подписка неожиданно отложилась до конца июня. У меня есть десять дней, но нет ни малейшей идеи. Что делать, если у тебя в качестве подписи - пельмень? *автор помнит, что мочи - это вообще десерт, но выглядит это как пельмень)* Люди, это действительно важно! И да, традиционный вопрос: кто там дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.