ID работы: 242086

Ку-ку.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1447
автор
aeterna regina бета
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 2513 Отзывы 254 В сборник Скачать

Себорга.

Настройки текста
Маленькая зазнайка Аличе вечно пыталась доказать всем и сразу, что она - страна. Деревенька на окраине Италии. Наглая глупая девчонка, которая считала, что быть страной легко и просто, что её перестанут называть деревней. Что её станут все любить и уважать. И Аличе совершенно упускала из виду, что чем больше власть - тем больше ответственность. А чем больше ответственность, тем меньше свободы. А свободу Аличе любила. Совсем ещё девчонка, столь же растрёпанная, как и все Варгасы, вобравшая их худшие черты. От Романо - хамство и наглость, от Феличиано - лень и безалаберность. Ватикан привил ей эгоизм, а Сан-Марино - упорство. Это не самое худшее качество, просто в сочетании с остальными упорство превращалось в упертость. Я мог бы сравнить её с Каталонией - ребёнком Испании и Франции. Фаустина была действительно отвратительной. Мне всегда казалось, что она похожа на клеща или клопа - кровь пьет, а тащить больно. И пользы никакой, в отличие от тех же пиявок. Но у Аличе было одно достоинство, которое перекрывало большинство недостатков. У Себорги был дар предвидения. Не то гадание по кофейной гуще и предсказывание по линиям руки, а настоящий и сильный дар. Перед смертью она предсказала нам всем страшную гибель, если один из нас не сделает то, что должен был сделать давным-давно. Я не понимаю, кто этот "один из нас" и что именно он забыл сделать. До сих пор не понимаю. Смерть у Аличе была довольно мерзкой. Даже я тогда блевал. Америка оказался самым стойким (и это при том, что он боится даже страшной музыки?! Ал - поистине странный человек), он оттащил меня от трупа и повёл на свежий воздух. Знаете ли вы, как получается холодец? В воду бросается кусок мяса пожирнее, добавляются овощи и прочая зелень, всё это варится на протяжении шести часов, а потом остывает. Это приблизительно: я никогда не варил холодец сам. И не буду. Мы нашли Себоргу в собственной ванной, застывшей в нелепой позе. Было видно лишь её затылок - всё остальное скрыло желтоватое желе. Она сварилась в этой ванной заживо - рядом валялся кипятильник. А потом вода застыла и образовала желе, в котором и увязло тело Аличе. Я никогда-никогда больше не буду есть холодец. Густая клейкая масса издавала странный запах, волосы выпали и была видна вываренная пузыристая кожа, желе мягко колыхалось и издавало хлюпающие звуки... Меня бы стошнило прямо там, если бы не Ал. Он гладил меня по волосам и молчал. Если бы американец начал меня успокаивать, я бы ему точно врезал. Ну подумаешь, переволновался... Ладно, это была самая отвратительная смерть, которую я видел. И Ал действительно лучший в мире парень. А ещё я точно никогда больше не возьму в рот ничего, хотя бы отдалённо напоминающее желе. Как это самое желе, при одном упоминании которого у меня снова подкатывает желчь к горлу, вычёрпывали и выковыривали из него тело Аличе, я упоминать не буду. Можете представить сами, если вам хватит фантазии. А я не буду, потому что это действительно мерзко. П.а. lynxy_neko, это Вам! Вы представить себе не можете, как я Вам благодарна) По поводу главы: да, это действительно мерзко, да, автор не любит холодец, и его методы убеждения такие же милые, как нутро Железной Девы. И ещё, я писала эту главу под впечатление одного клипа. Точнее, не под впечатлением, а от шока и ужаса. http://www.youtube.com/watch?v=kqGc6oeIQ5Y&feature=related Этот клип я не смогу посмотреть дважды никогда. Просто не смогу. Поэтому если что - то я ни при чём) А подпись я оставила как есть) Спасибо за понимание и сочувствие) Итак, кто дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.