ID работы: 2421692

Любовь,такая любовь....

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Run for you life

Настройки текста
Пожалуй, поведаю вам еще одну историю из жизни той парочки... К физ-ре редко кто относится серьезно. Прогуливать, конечно, стало уже ритуалом , однако , это не тот случай. В этот день все порядочные люди соизволили появиться , ведь зачетная неделя подходила к концу. Физрук в этот раз не был жесток , и просто предложил сыграть в волейбол. Команды разделились , мальчиков как всегда не хватало , поэтому число девочек немного убавили. Лилия так хотела играть бок о бок со своей подругой , что рвала и метала , когда ей дали отказ : - И что я буду делать!? - Ты будешь отвечать за свисток . У тебя и так оценок много , дай шанс и другим показать себя! - настоял физрук. Лилия обиженно надула губки , выхватила свисток и села на стул , ожидая , пока все команды будут готовы. Анна лишь печально посмотрела в сторону Лилии и заняла свою позицию. Лилия , прежде чем свистнуть, ещё раз перевела взгляд на Анну , и пожелав ей про себя удачи, дала команду для начала игры. Дима великолепно разыграл первую подачу: мяч стукнулся о пол между двумя верзилами.Они не успели остановиться и врезались друг в друга. Дима ликующе крикнул «Yes» и игра продолжилась.

***

В дальнейшем, Диминой команде не очень везло, с каждым разом отбивать мячи становилось всё сложнее и сложнее. Счет оставлял желать лучшего – 4:0 . Игроки , один за другим начали уставать, было видно, как на этих амбициозных, непривыкшим к поражениям лицах выступали капельки пота, как тела их были напряжены и собраны. Анна старалась , пыталась всем помочь, пыталась ... И вот, мяч снова полетел на их территорию, Анна сконцентрировалась, и вот– вот мяч ударится об её руки,решающий момент, и , мяч обратно перелетел через сетку и коснулся пола. Радость, крики, мат, понты– команда вновь ожила. Настроение сразу поднялось на шкалу выше, губы растянулись в довольной улыбке, Лилия верила, верит и будет верить в свою Анечку до конца. Время шло, Аня буквально вырвала победу из рук противника, счет уже давно сравнялся, теперь команда Димы шла на опережение . 4:6 , мяч резал воздух, ускорялся, петлял по кривой, и в итоге вышел за черту, попав в Колю Легенького, парнишку лет эдак 17 – ти , сутулый чутка. Мяч выбил из его рук телефон, гитаристка, судя по взгляду , хотела помочь, но услышав смех толпы, воздержались. – Кому ты там писал любовные письма, а , Лёгенький? – усмехнулся один из верзил, рыжий такой, да конопатый, с фамилией Курбанов, звали его нынче тоже Николаем. – Ничего я не писал, играл сидел. – Гитаристке письмо небось писал! – Тебе завистно? – злорадно спросил Коля. – О! Значит я угадал! – Иди к чёрту, я не ей писал. – Курбан, вернись– ка на поле! – строго процедила Лиля. – Я с тобой ещё разберусь! – крикнул Курбанов Коле и вернулся в игру. Лёгенький лишь одарил того презрительным взглядом, потом взглянул на гитаристку, та одобряюще подмигнула. Снова погружаемся в атмосферу безумия: ор, отсутствие цензуры, жестокость, азарт. Общество темное, свет чуть– чуть пробьется, и сразу же гаснет от черной стрелы , пущенной гнилым человеком. Анечка не успела уклониться от мяча , и тот попал в её изнеженное личико. В глазах Лилии загорелось пламя, гнев видился в суженных зрачках. Девушка резко поднялась и направилась к виновнику. Курбанов пытался успокоить Анечку, от слез у той потекла тушь с ресниц, это ещё больше зацепило Лилю, та ускорила шаг и развернула Николая к себе: – Ты что сделал? Совсем сдурел!? – Я не хотел, Ань, прости меня! – Молчи! Ты причинил вред , тебе же и отвечать! Сейчас придет учитель, я спишу все достижения вашей команды в их. Они будут победителями с высшим счетом, а по твоей вине, баллы вашей команды аннулируются! – Ты не посмеешь, сучка! – рявкнул рыжий. – Посмею , вам всё равно никто не поверит. У вас до этого и так было скверное положение, так что , если не хотите ухудшения – уходите, тихо. – Тебе конец, депутатша! Та лишь смотрела на него свысока и провожала злыми мыслями. Лиля медленно приблизилась к Ане и обняла её , немного прижав к себе. Девушка перестала плакать и робко обернулась. Демонически–зеленые глаза устремили взор в ангельские серые очи. Тощая рука гладила светлые волосы, а тихий голос шептал : «Всё хорошо, я рядом. Никто не тронет тебя, я стану твоей крепостью, королева»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.