ID работы: 2421692

Любовь,такая любовь....

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё сердце.

Настройки текста
Уже середина декабря грозно подступает к школьным воротам, а снег никак не хочет падать с небес на землю. Скоро Новый год, суета суетится и суется в душу каждого человека. И вот сейчас, сплошные поздравления, репетиции, концерты, от этого многообразия невольно кружится голова. Повсюду радость, веселье, ученики гоняют по школьным коридорам, учителя смотрят на них с укором , однако сами ждут праздника. В четверг оказалось удивительно мало уроков: обществознание почти пропало, директрисса пришла ближе к концу занятия и задала домашку, физики вот уже второй месяц нет, химии в этот раз тоже не было, учительница повела свой класс на мед.осмотр, информатика с физ– рой тоже пропали, оставался английский и мировая художественная культура. А теперь предлагаю вернуться в исходную точку этой истории.

***

Этот день казался каким-то разгрузочным, в плане уроков. Обществознание вела директрисса. В этот раз отвечать домашнее задание настала очередь Димы. Он, гордый самец , как всегда готов покрывать шкуры прогульщиков и лентяев , и растянул свой рассказ о экономике на всю оставшуюся часть урока. Евстратов не уступит никогда. У "бэшек" всегда учеба сводилась к соревнованию, и самым крутым из парней становился тот, кто знает больше остальных, у "ашек" же было все наоборот - круче тот, кто сильнее физически, либо кто лих на язык. Когда эти два класса соединили все стало мега-странно : "ашки" и " бэшки" держались друг от друга на неком расстоянии, то ли по непривычке к командной работе, то ли от разницы в принципах. Евстратов, как истинный лидер класса "Б" , преуспевал во всем. Лиле нравилось его стремление к познаниям . Это не простой отличник - задира слегка, финансист класса , амбициозен и активен, как Лиля. Этот парень был ей очень приятен, можно сказать , симпатичен, однако теперь отличницу терзал страх потерять Анну. Не новость, что ей нравилась Анна, этого мало кто замечал, пожалуй, только избранные, к которым относится сам автор и его верный помощник. Когда кончилась общага, все пошли в репитиционную зону (актовый зал), ибо в расписании у класса образовались свободные окна. Лилия искала в толпе Анну, ей было интересно, куда делась ее подруга. Сердце Лилии кольнуло, когда из-за поворота вышла вся распрекрасная Анечка, держа за руку Диму Евстратова. Совесть предательски разделилась на две стороны : чертика и ангелочка. Чертик шагнул вперед, кривая нахальная улыбка не вызывала положительных эмоций, ангелочек забился в угол , боясь показываться. Черт, пользуясь ситуацией , начал беседу в Лилином подсознании: - Ха! Ревность так и гложет! Что же ты не действуешь? Они такими темпами оставят тебя и уйдут! Лиля даже слушать его не стала, просто решила посмотреть за дальнейшими действиями двух дорогих ей людей. Лиля проводила взглядом оставшихся одноклассников и недолго думая рванулась за ними следом. Физики очередной раз не было, и подростки направились в актовый зал, там должна проходить репетиция новогоднего шоу. Ключ от зала был у Лили, теперь же она стояла впереди всех и открывала двери. Горе– подростки , толкая друг друга, неслись в зал, Аня с Димой шли позади неспеша. В душе Лили раздался нехороший щелчок ревности и обиды , однако она совладала с собой, и проскользнула за ними. Все разбежались кто куда : громила Андрей вместе с невысоким, но гадким Курбановым, взобрались на сцену и творили там черт знает что, Лёгенький остался в зрительском ряду и уткнулся в телефон, Дима с Аней налаживали аппаратуру, а другие ученики либо сидели и общались , либо расположились около пианино и слушали , как играет профи. Лиля пристроилась рядом с Евстратовым и Аней. Светловолосая изучила масштаб сего безобразия, но спустя какое– то время , смогла починить музыкальную аппаратуру. В один миг в зале разгорелось безудержное веселие : танцы, мини– сценки , энергичная музыка, и счастливые люди, наслаждающиеся этими прекрасными мгновениями... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.