ID работы: 2421914

Моя Луна

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я за вас всех переживаю!

Настройки текста

Не плач, Луна, Ты понапрасну. Не умер я, Живу, Но сплю. И лишь на нежность рук твоих Откликнусь я во Тьме, Моя Луна... Не плач...

"Оказывается, пули с ядом - это больно...", - первая мысль, что посетила голову блондина. Открыв глаза, он облегченно выдохнул. Для его глаз - темнота была спасением. Улыбка тронула губы Каена: не каждый же день за ним гоняются прародители. Странно было то, чего этим демонам от него надо. "Выбрались, умники, из Ада. Ещё и одежды не спалили...", - сплюнув кровь, Каен поморщился от боли, убедившись, что яд "отключил" регенирацию. А значит, впереди его ждут всевозможные пытки - Шин и Карла Цукинами могут "подарить" острые ощущения по лучше, чем его шесть младших братьев вместе взятых. -Очнулся, юнец? "Вспомни черта - он тут как тут...", - подумал Сакамаки, ощущая цепи на запястьях, а лезвие ножа около горла. Оригинальнее ситуации не придумать. Да, и Каен подозревал, КАК он попал! Крупно! И не факт, что выживет. Карла и Шин Тсукинами могут подарить в сто раз больше "приятных" ощущений, чем его шестеро младших братьев-садистов. Да уж, и сейчас признаешь, что яды Рейджи - детская игрушка по сравнению с тем, что у него в теле. Можно сказать, он практически человек! -Вернулись из Ада, - пробормотал блондин, жалея, что руки связаны, а по одной наглой роже его мучителя - не ударить, ни плюнуть. Оставалось надеяться, что Юи в безопасности, и этот "детский садик" догадается ее спрятать. И пока он думал над этим, Шин, с улыбкой, полоснул ножом его по плечу. "Точно... Как человек...", - выдохнул парень, ощущая острое лезвие под кожей...

***

А Юи действительно чуть не попало. Действительно, но, за это чудесное спасение и от потери крови ее спас... Шу. Парень, которому было плевать на окружающий мир, как и Каен при первой встрече с ней, отвесил Аято подзатыльник. И только сейчас Комори заметила, что Шу и Каен чем-то похожи: спокойными взглядами на ситуацию, какой бы она не была. Различия братьев были видны: Шу тихоня, Каен - активист. Правильно она думала, что за самым старшим не угнаться, даже если он останавливается и недовольно бурчит. Но сейчас надо было вытаскивать этого ворчуна из лап врагов. Рейджи, сверкнув очками, удалился к себе, Аято, скрипя зубами от досады и злости, сверлил взглядом девушку, заставляя ту сжаться от страха. Взгляд Райто тоже был пугающим: как маньяк смотрит на свою жертву перед тем, как перейти к главному "блюду". Да, от таких надо уметь защищаться. А она плохо умела... Точнее, совсем не умела... Так, начальные азы знает, но не всегда применяет. И этой опекой она обязана Каену, а значит, она просто обязана помочь найти его и спасти! И плевать, что сил у нее с гулькин нос, а то и вообще нет! Он ее спасал и успокаивал много раз, забавно говоря о чем-то, вплетая ловко в ее короткие волосы цветы. То розы, то орхидеи, то пионы... -На нашего братца имеют зуб прародители... Услышав голос Шу, она глянула на него. Сакамаки снова лежал на диване, будто это не он отвесил Аято подзатыльник минут десять назад. -Но... Почему? -Он единственный из вампиров, выживший во время вампирской чумы... Единственный, кто выжил в зоне заражения. Открыв глаза, Сакамаки посмотрел на Юи. -Что ты знаешь о Каене? -То, что он веселый, а порой и покажется перекуренным придурком, мы сами это знаем, - ухмыльнулся Райто, радуясь, что данной оценки характера своего Каен не услышал, иначе можно было убегать с чистой совестью, попутно звоня в Похоронное бюро. -У него тоже убили мать... Но про чуму я не слышала. -Он и не расскажет... Сорок лет назад из Ада вырвались прародители вампиров - братья Карла и Шин Тсукинами. Сорок лет назад в Италии началась эта эпидемия, вызванная открытием врат, унесшая жизни людей, так и вампиров. И эта болезнь унесла жизнь его младшей сестры... Многие говорят, что вампиры не болеют, однако, ошибаются. Каен болен... Серьезно болен. Шу, глядя в потолок, спокойно рассказывал те события, о которых ему рассказывал отец, но сам Шу не был свидетелем. Да, его тогда даже не было на свете. И сам Шу понимал, что болен также, как и Каен. Просто старший брат стал вести себя совсем активно, как в то же время, Шу замкнулся в себе и не желал больше никого знать. И все попытки Каена вытащить его в "свет" он пресекал на корне... -А мать? - кое-как проглотив фразу "О боже...", Юи вздрогнула. В памяти мелькнули страницы учебников истории, но самый большой случай о чуме, она помнила только в Лондоне. -Это уже другая история, - в зал вошел Рейджи. - Брата надо вытаскивать. -И как? Как вытаскивать придурка, который сам нарвался на неприятности сам?! - вспылил Аято, сложив руки на груди и посмотрел на Комори. - Блинчик, не смотри с таким выражением лица. Переживаешь за придурка? А... Не отвечай! Тебя глаза выдают. -Переживаю... Я за вас всех переживаю! - последнюю фразу Комори выкрикнула в лицо Аято. Резко встав и даже не покачнувшись, она, впервые за все время, посмотрела на Аято с гневом и обидой: почему он не понимает элементарных вещей? Почему он не понимает, что его брат попал в беду? Почему он не понимает, что попади так Аято, или кто-нибудь другой из младших братьев Каена, тот сам пойдет, так еще и других за шкирку потащит и пинком будет подгонять. Он сам как-то говорил ей, чтобы чего-то добиться, надо делать вместе! Одному не всегда получается так, как надо. Но нет, не получается у них так! Может, тут тоже была вина Каена... Но, кто же виноват, что блондина тянет в солнечную Италию - на Родину? Разве можно винить его в этом? "А может... Его тянула туда не тяга к Родине, а... Вина к кому-то?", - промелькнула мысль в голове блондинки, прежде чем она выбежала из зала, оставив братьев Сакамаки в шоке переваривать ее последнюю фразу. Ее даже Рейджи не остановил, чтобы потребовать объяснения. -Она... Что? - не поверил своим ушам Райто. -Волнуется за нас, - подтвердил Канато, улыбнувшись и прижав к себе Тедди. - Тедди, ты слышал? Юи за нас волнуется... Правда, наивная дурочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.