ID работы: 242226

В активном поиске счастья

Гет
G
Заморожен
179
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 150 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава1. Небольшое произшествие

Настройки текста
Я очень устала. Да-да я понимаю, что вампиры не устают физически, но морально я очень устала. Я ищу свою маму вот уже семьдесят один год. И никаких успехов, вообще никаких. Все вампиры, с которыми я встречалась, не знают Эсми Мэри Эвансон, некоторые говорили, что знают некую миссис Каллен. Но я никак не могла понять, что это за загадочная особа. Хотя путешествия по миру помогают узнать новых людей, в моем случаи вампиров, увидеть много прекрасного. Я познакомилась с удивительными вампирами. Первые кого я встретила, начав свое путешествие, были Сиобан, Лиам и Мэгги – члены ирландского клана. Лиам очень печется о безопасности Сиобан и Мэгги. И когда я появилась, она была очень обеспокоена, но рассказав свою историю, а Мэгги подтвердила, что это правда, так как у нее дар чувствовать ложь, и они прониклись ко мне симпатией. Я гостила у них месяц, за это время мы стали очень хорошими друзьями, они научили меня пользоваться меня моим первым даром – гипнозом. С их помощью я достигла многого в этой области. А еще я осознала, что мой гипноз теперь действует и на вампиров. Как-то раз я заставила Сиобан надеть костюм клоуна и показывать мне фокусы, это было так занимательно, что я даже сделала пару фотографий на память. За это она злилась на меня почти неделю. Следующим на очереди оказался румынский клан. Хотя клан это сильно сказано. От этого когда-то большого и могущественного клана осталось два вампира – это Стефан и Владимир. Они поведали мне о своей истории. Владимир и Стефан. Вместе с другими румынскими вампирами правили полторы тысячи лет тому назад. Но Вольтури свергли их и разрушили их замок. После восстания стало очевидно, что из всего клана удалось уцелеть только им. Они затаили обиду на Вольтури и готовы сделать что угодно ради мести. Несмотря на такую печальную историю, они оказались довольно хорошими друзьями, а так же я овладела, точнее мне помогли Стефан и Владимир овладеть 4 новыми техниками боя. Так же я познакомилась с Амуном, Кэби, Бенжамином и Тией – это члены египетского клана. Амун сначала отнесся ко мне с презрением и недоверием, решив, что я одна из Вольтури. Но, к счастью, мне удалось убедить его, что это не так. А вот Бенжамин поверил мне сразу, мы стали лучшими друзьями. У Бенжамина свои взгляды на жизнь, и он не зависит от чужого мнения, также как и я. Тия подруга Бенжамина, всегда его поддерживает и старается уберечь от неприятностей. Посмотрев тогда на них, я почувствовала резкую нехватку второй половинки, которая бы поддержала тебя, заставила бы тебя не сдаваться, которая любила бы тебя просто за то, что ты есть. Вскоре я подружилась с Амуном с ним, так же как и с остальными членами его клана. Они, как и остальные так же привнесли свой вклад в мое образование. Я уже хотела отправиться в Англию, как вдруг я повстречала Алека Вольтури, и он пригласил меня в Вольтеру. Мне ничего не осталось, как согласиться. Там я встретила Аро, Кайуса и Маркуса – трех братьев правивших вампирским миром. Аро был очень добр и любезен со мной, и это порядком меня доставало, ненавижу тех, кто пытается притвориться другом, а потом ударяет тебе ножом в спину. Аро был вампиром такого типа. Не подумав я дала руку Аро, который одним касанием прочитал все мысли в моей голове. Я поняла, что подвергла опасности не только себя, но моих друзей из Ирландии, Румынии и Египта. Аро со своей страстью собирать редкие таланты обязательно захотел бы заполучить их, для этого ему потребовалось бы разрушить эти кланы. А я люблю своих друзей. Но я взяла ситуацию в свои руки. И взглянув в глаза Аро, я приказала ему забыть то, что слышал в моих мыслях. Но я была бы не я, если бы не отомстила. Я еще раз посмотрела в его глаза и приказала, чтобы через две недели после моего ухода он стал вести себя как человек (ел человеческую пищу, купил себе квартиру и переехал из замка, стал работать учителем истории). Мой дар невозможно вычислить. С первым приказом сработало. Он сказал, что у меня нет талант, а и в моих мыслях ничего интересного он также не увидел, и меня отпустили домой. Что же случилось со вторым приказом, я узнаю об этом чуточку позже. То, что произошло у Вольтури, меня изрядно беспокоило. Я отправилась в Южную Америку. Там я встретила Амазонок – Зафрину, Сенну и Качири. С ними я стала развивать свой дар щита. Зафрина мне очень в этом помогла. Она могла создавать иллюзии в голове. И постепенно я смогла возвести вокруг себя щит, не пуская в свою голову не только иллюзии, но и остальные дары, которые действуют на сознание. Еще я встретила клан, который мне очень не понравился. Этот клан живет на Аляске. Денали. Наша встреча была не очень радушной. ВОСПОМИНАНИЕ Перед тем как поехать в Англию, я решила заглянуть на Аляску. Я втянула через нос воздух, почувствовав сладковатый запах пумы, конечно я больше люблю гризли, но все, же я помчалась по следу и вот я уже вижу свою пуму. Я прыгаю, пытаясь схватить мой обед, как вдруг вижу боковым зрением вампира, который несется на меня. Я увернулась, но блондиночка не унималась. Пума, заметив нашу передрягу решила побыстрее смыться с места где ее могут ненароком съесть. - Ты, блондиночка, ты что делаешь? Это моя пума – орала я на эту безмозглую дуру. - Это ты что делаешь? Это наша территория! Это моя пума! - орала на меня сумасшедшая блондинка. - Территорию пометила да? И как же ты ее пометила? У тебя же нет такой роскоши как у волков? – уже искренне издевалась я, при этом слыша нарастающий рык от моей «подруги». - Да ты…да ты…да я тебя сейчас разорву! – рык вырвался из ее горла, и она встала боевую позицию. Я же была спокойна, стояла прямо и нагло усмехалась в лицо этой стерве. - Я тебя сейчас разорву – орала она и я увидела, что в метрах 5 от нее стояли еще четыре вампира. Три девушки и парень при этом у последнего расширились глаза, когда он посмотрел на меня. А я лишь продолжила: - А теперь послушай меня, блондиночка. Ты меня не только не разорвешь, ты меня и пальцем тронуть не смеешь. Уяснила? - угрожающе спросила я, пристально смотря ей в глаза. - Если уяснила, кивни – и она кивнула. - А сейчас, блондиночка, я ушла за СВОЕЙ пумой – специально сделав акцент на СВОЕЙ, я побежала догонять пуму. Я была довольно далеко от места нашей «схватки», но все равно услышала: - Таня, что это было? – спросил женский голос, после чего по лесу прошла волна истерического хохота исходившего от Тани. И так: Таня - 0, Белла – 1. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ Так к чему это я? А-а-а-а точно, я решила взять отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.