ID работы: 242226

В активном поиске счастья

Гет
G
Заморожен
179
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 150 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава3. Переезд.

Настройки текста
Так. Перед переездом мне необходимо решить еще несколько дел. Нет, Вы, не подумайте, дело не в деньгах, у меня их предостаточно. Мне необходимо решить, куда именно я поеду. Одно я знаю точно. Я вернусь на Родину, я вернусь в Америку. К сожалению, я не могу вернуться в Чикаго или Огайо. Не могу прогуляться под палящем солнцем в Чикаго, не могу зайти в любимую лавочку со сладостями в Огайо. Я больше не могу взять маму за руку и потащить ее в парк, когда я думаю, о ней по щекам катятся невидимые слезы, а сердце предательски сжимается. В общем, в Америке есть один очень интересный штат. Вашингтон. Я слышала, что солнце выходит очень редко, а осадков выпадает больше, чем на всей территории Америки. Есть еще конечно и Аляска, но туда я не поеду из-за выше упомянутой персоны. Аргх... Ненавижу Таню. Так, Вашингтон. И куда? Может в Сиэтл или Порт-Анжелес, а может в Олимпию? Надо рассмотреть все плюсы и минусы. Хм... Сиэтл. Большой город, много магазинов, в среднем солнце здесь выходит раз или два в неделю − слишком часто. Можно конечно, но меня туда не тянет, да еще и солнце часто выходит. Порт-Анжелес. Небольшой туристический городок, много людей, много шума, мало солнца, нет школы. А еще люди, побывавшие, там говорят, что в этом мечте сильный запах рыбы. Фууу.... Олимпия. Средний по размеру город, магазины не плохие, солнце − редкость. Вроде все при нем, но как было и с Сиэтлом меня туда не тянет. Я не могу жить в месте, в котором моему каменному сердцу не уютно. СТОП! Что это? Между Сиэтлом и Олимпией? Форкс? Надо навести о нем справки. Форкс − маленький город на юге штата Вашингтон. В этом месте солнце БОЛЬШАЯ редкость. Оно выглядывает раз в два месяца. Население там, около трех тысяч человек. И школа в наличии имеется. В магазины за одеждой можно ездить в Сиэтл или Олимпию. Решено! Держись, Форкс, Изи переезжает! *** Я заехала на своем «Ягуаре» в абсолютно зеленый город. Все, что должно было бы быть коричневым: скалы, стволы деревьев − все это покрыто мхом. На окраине города, я нашла участок земли, который я приобрела в Сиэтле. На этом участке находился сад, правда, он был в ужасном состоянии, но это я поправлю, так, же там стоял красивый двухэтажный дом. Кое-что подправить, достроить гараж, ведь мои малышки не могут стоять на улице. И готово! На первом этаже я размещу кухню, гостиную и рабочий кабинет, а на втором спальню, гардеробную, ванну и может быть художественную студию. Надеюсь, к началу учебного года я закончу «реставрацию» своего дома. Кстати, заявление я уже отдала и в школе меня ждут с распростертыми объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.