ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сегодня уже 20 декабря, а значит завтра у Алекса ДР. Просьба Алекса все еще не давала мне покоя, но я решила ему не перечить. Странно, это очень странно! Я пыталась выпытать объяснения у Алекса, потом у Влада, но все мои попытки остались тщетными. И мое терпение, казалось, скоро лопнет. Мне кажется даже они стали меня избегать. И вот это-то меня больше всего и бесило! В том, что там замешана Лера я была абсолютно уверена. Я даже подозреваю, что она является инициатором всего этого. За эти две недели она просто таки испепеляла моих друзей своим леденящим душу взглядом. Явно там что-то не так! Ну, одно меня точно радует - завтра я уже все узнаю. Именно с таким настроем я и улеглась. Как и ожидалось, заснула я не скоро. Но мысли в моей голове путались и постепенно я начала проваливаться в сон. «Тааак, как же мне не терпится поздравить Алекса!» - вот именно c такой мыслью я и проснулась. И уже сегодня я, наконец, таки узнаю, что они там задумали! Бодренько вскочив, я отправилась в душ. Затем мой путь лежал в направлении кухни. Там я встретилась с отцом. - Доброе утро милая! - Привет! - Кира, а ты помнишь, что скоро Рождество? – Блин, точно. Я со всеми этими хлопотами совсем забыла о надвигающихся праздниках. - Да, конечно! Я помню. - Мы с мамой подумали, если ты хочешь, можешь отметить праздники в Калифорнии. Мэт будет счастлив, я думаю. «Что? Я не ослышалась? Мне сейчас уехать… Я… Возможно пару месяцев назад я бы с радостью воспользовалась этой возможностью, но сейчас… Хотя я так давно не видела Мэта! Это просто издевательство! И вообще это же мой первый Новый год в России, я просто обязана провести его здесь. Наверное…» - Кира, это только если ты захочешь! – поспешил добавить папа, видимо, заметив мое замешательство. - Я подумаю, время то ещё есть. Ну ладно мне уже пора. - Тебя подвезти? - Нет. Я хочу подышать свежим воздухом. - Ладно, тогда до завтра. - В смысле до завтра? Тебя сегодня дома не будет. - Нет, нашего папы, как и меня, сегодня дома не будет, - ответила за отца, только что зашедшая мама. – Прости, но работы у нас полно. И если мы хотим на праздники отдохнуть, то придется сейчас хорошо постараться. - Ничего страшного! Все в порядке. – Поцеловав маму и папу на прощанье, я отправилась в школу. На лестничной площадке я встретила Лерку. Она просто поздоровалась и молча пошла рядом. МОЛЧА! Сегодня явно что-то случится! Прогулка помогла понять мне две вещи: «На улице чертовски ХОЛОДНО!» и «Лера может молчать больше 20 минут!» Не успела я зайти в двери школы и пройти пару коридоров, как ко мне подлетел мой закадычный друг. Его улыбка тут же меня согрела. Влад был в каком-то взволновано-нервическом состоянии. - Привет! - Привет! Ты чего такой? Что-то случилось? - Ничего. Все в порядке. Ладно, мне пора. - Влад…- этот гад уже и не смотрев на меня, бежал по коридору. Мы поспешила в свой класс. Алекс, наверное, уже там, так как по дороге я его не встретила. Заходила в класс я в предвкушении чего-то, сама не знаю чего. И конечно стоило мне только зайти, мой взгляд тут же выхватил его. Наши взгляды встретились, и как по команде по моему телу прошла волна. Опять таю. Я с невероятно глупой, как я думаю, миной направилась к нему. - С днем рождения! - Спасибо… Мой подарок. Ты не передумала. – Он был сосредоточен, будто говорит не о подарке, а о каком-то сверхсекретном задании. - Алекс, ты думаешь, я откажусь от простого разговора? И я все ещё не понимаю, зачем все так усложнять? - В том то и дело, я ничего не усложняю все и так слишком сложно. – Алекс не весело улыбнулся. Мне даже больно стало. Лера взглянула на Алекса, и мне показалось, что они говорили лишь только взглядами. Но тут прозвенел звонок, и мне невольно пришлось развернуться к учителю. За все время урока Алекс ни слова не проронил. Скорей бы мы уже поговорили, а то эта дурацкая ситуация меня уже довольно таки сильно раздражает. Но нормально поговорить мне с Алексом не удалось. Как только я открывала рот, он тут же затыкал меня чем-то вроде «Быстрее, а то опоздаем», «скорее, нам пора» и все подобным в этом духе. Под конец уроков я вообще решила молчать. И вот, наконец, таки чудо – уроки закончились! - Ну все! Сейчас дождемся Влада и идем ко мне. – Алекс говорил это, не смотря на меня. - Ребят вы уже готовы! Класс! Идем? – Мне кажется или они тут передо мной комедию ломают? - А разве Лера с нами не пойдет? - Нет. Я с вами не пойду. Только вот ты должна пообещать мне, что чтобы они тебе не сказали, - она поочередно взглянула на Влада и Алекса, - ты все выслушаешь до конца. - Лера… - Пообещай! – она так рявкнула, что проходившие мимо нас люди невольно обернулись. - Хорошо, хорошо. Ты только так не волнуйся. - Я на тебя через пару часов посмотрю! – она как-то хищно прищурилась и я поняла, что тут явно что-то серьезное намечается. - Ладно, ребята нам пора! – и схватив ребят за руки, я потащила их за собой. Побыстрей бы разобраться со всем этим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.