ID работы: 242228

Иностранка

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
За окном медленно и красиво падали снежинки, одевая землю в белый саван. Красота, да и только! Но… Есть одно «НО». Мы уже 5 минут сидим и ничего не делаем. Их великий разговор после фразы - «Нам нужно серьезно поговорить», превратился в череду непонятных и несвязанных фраз. Мое раздражение скоро перерастет в гнев! - Алекс! Влад! Если вы хотите мне что-то сказать, то говорите это ясно и понятно. Что с вами вообще происходит. С твоего дня рождения Влад, такое ощущение, что вас подменили. Я … У меня такое чувство, что вы что-то от меня скрываете. А я не хочу тайн и недомолвок. Может быть вы не хотите меня огорчать… Но знаете лучше уж узнать правду, чем ходить с завязанными глазами. - Хорошо, - после недолгого молчания Влад встал с дивана, а вслед за ним, нехотя, поднялся и Алекс. - Ты многое нам дала, - тихо начал Влад, - я, когда впервые тебя встретил, сразу понял что мы подружимся, - его тихий смех, возбудил во мне воспоминания о нашей первой встрече. Дааа, как тут не понять, что мы станем друзьями. - Ты вернула мне друга, - он с улыбкой посмотрел на Алекса. - Но постепенно я начал понимать и ещё кое-что. Я привязывался к тебе все больше и больше. И вот я понял, что ты мне больше чем друг. А? О чем он вообще? В смысле «больше чем друг»? Но тут ход моих мыслей прервал Алекс. - Наше с тобой знакомство я тоже не забуду, - с усмешкой произнес парень. - Ты не такая как все. Ты другая. Твой характер, энергетика, твоя искренность… Я с самого начала знал, что так все и случится. Ну конечно не так, - он невесело и напряженно усмехнувшись, взглянул на Влада, - но близко к этому. - Короче говоря, и я, и Влад… мы… любим тебя. Что? То есть, как это… любим? Любим!? Я… Они же мои друзья. Ком подступил к горлу, и я почувствовала, что на глазах наворачиваются слезы. Как они могут? Все это слишком быстро. Я ничего не могу понять! - Кира, - Влад приблизился ко мне и хотел взять за руку, но я, вскочив со стула отшатнулась к окну. - Не подходи, - мой голос был звонким, но он предательски дрожал. - Кира, мы просто хотим, чтоб ты это знала, - Алекс подходил ко мне, подняв перед собой руки и пытаясь успокоить меня. - Не подходите ко мне, - я сорвалась на крик. - Ты обещала выслушать, - Влад смотрел на меня умоляюще-болезненным взглядом, - Нам нужно сказать тебе ещё кое-что очень важное. - Что тут слушать! Итак все понятно! Я не хочу такое слышать! Зачем? Зачем мне это? Я больше не могла сдерживаться, и слезы потекли по щекам. Они оба в ту же секунду двинулись ко мне, но я отскочила и заорала: - Нет! Я хочу уйти! Оставьте меня в покое! - Кира, успокойся! – Алекс, все ещё держал руки перед собой, но больше не двигался. – Послушай, это очень важно! - Отойдите! - Хорошо, успокойся, давай поговорим позже, не сейчас. Мы понимаем тебе нужно подумать… Давай поговорим позже… - Голос Влада эхом раздавался в голове. Слезы текли ручьем. А в груди что-то сжалось и мне стало так больно, что казалось, меня сейчас разорвет напополам. Я ринулась к выходу, больше не слушая их. Они шли за мной, но мне было все равно, главное уйти отсюда подальше. Захлопнув за собой дверь, и быстро спустившись по ступеням, я вылетела на улицу. Скорее домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.