ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Первое сообщение было от папы.Я открыла диалог и увидела куча фотографий,который папа сделал для меня в Лондоне.Как же там было красиво. Папа был таким счастливым на фотографиях,хотелось бы оказаться рядом и рассказать о моих новый друзьях,о Диме...не знаю,что....но что то мне нравилось в этом парне.Егор красивые глаза,доброта.Рядом с ним я чувствовала себя под защитой.И сегодня утром мне так не хотелось вставать с кроватки и побыть в его объятьях весь день.Может я влюбилась?.... От мыслей меня отвлек звук сообщения. -Привет доченька ,как ты? Как там твоя статья? -Привет пап ,отличные фотографии.Я очень сильно по тебе скучаю,мне так тебя не хватает.А статья стоит на месте,кроме пару фотографий у меня нечего нету. -Лили ну как же так? Ты на 1 курсе,это твое первое задания и ты его провалишь такими темпами! -Ну ты чего так негативно настроен то?У меня есть еще 3 недели! -Лучше уж пораньше закончить,чем в последний день бегать и рыдать,что у тебя нечего не получается. -Ладно,хорошо папа,я постараюсь закончить ее в течении 2 недель. -Вот и умница! -Пап,а ты помнишь,что будет через неделю? -Что? -Ты серьезно?Забыл? -О чем? -У меня День Рождения!!!! -О боже Лили прости,но я не смогу,у меня ж тут переговоры. -Я думала ты успеешь.... -Ну я не виноват Лили,прости меня пришлось продлить командировку..... Я захлопнула ноутбук и не смогла сдержать слез.....Как он мог........Мало того,что забыл о дне рождении единственной дочери.Так я уже 3 год получается,буду отмечать этот день без него в одиночестве....Я думала,что 18-летие он уж точно не пропустит....а он забыл. Да как он мог?Ненавижу этот день!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.