ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Когда я успокоилась и взяла себя в руки.Я решила пройтись и отвлечься.Я даже представить не могла,что проведу свой день рождения снова в одиночестве.Ведь столько планов было на этот день с отцом.Но снова его работа.Наверное вы думаете как он мог быть твоим лучшим другом,если он постоянно на работе?Но знаете в те счастливее минуты,когда он мог уделить время мне он был самым лучшим папочкой,другом.Я могла ему рассказать все.Я действительно не думала,что 18 летие он сможет пропустить. Я шла по улице погруженная в свои мысли....и сталкиваюсь с кем то....и вот я "грациозно" упала на землю....мои любимые светлые джинсы...неееет.Я поднимаю глаза и вижу перед собой Назарова...Как я помню он один из медведей и кидал мне дружбу в вк,которую я проигнорировала..... -Эммм...привет - Растеряно сказал он. Я посмотрела на него гневным взглядом.И так день не удался,а тут еще и джинсы в помойку. -Ой,давай я тебе помогу-спохватился паренек и подал мне руку. И вот я снова стою на своих двух лапках. Я посмотрела на него раздраженно и поспешила уйти... -Куда ты?Стой-пошел за мной паренек. -Пожалуйста отвали и так день не задался.-ответила я довольна таки грубо. Парень остановился......и судя по всему развернулся и пошел в другую сторону. Пришлось возвращаться домой. Джинсы благо не так сильно пострадали,а мне казалось,что все придется их выкинуть.А это все же подарок папы из Германии.Я закинула джинсы в машинку и пошла сделать себе бутерброды.И услышала как звонит скайп на ноутбуке.Это был отец,на данный момент я не хотела с ним говорить.И просто захлопнула крышку ноутбука.Прости папочка,но сейчас так будет лучше. Я решила зайти в вк и там висело 4 сообщения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.