ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Первым я решила открыть Диму. -Привет. -Привет. -Ну что мы идем седня в Ледовый?-Спросил Дима. Я и забыла,что пообщела ему,что мы сходим в ледовый.Хотя развеется мне сейчас,нужно. -Да конечно!Во сколько?-быстро ответила я. -Давай через два часа.Я зайду. -Эм,хорошо буду ждать. Я решила посмотреть другие сообщения.Одно было от Егора слова благодарности за то,что я помогла ему.Но я до сих пор не понимаю в чем моя заслуга.Как я ему помогла?Следующие было от подруги.Снова проблемы с молодым человеком...Не живется моей девочке спокойно.Мы с ней две противоположности,даже не знаю как мы стали дружить...Она така дерзкая,бойкая,красивая.А я что?Серая мышка...меня так в школе называли.Было ли мне обидно?Нет!По сути я была с ними согласна. И последнее сообщение было барабанная дробь конечно же от отца. -Милая ты заставляешь меня нервничать!Ответь мне,напиши хотябы.Я понимаю,что я снова тебя подвел,забыв о твоем дне рождении. Но милая пойми с помощью работы я хочу обеспечить тебе хорошее будущее! Я силой захлопнула ноутбук.На глаза накатились слезы.Как же он меня не поймет,я хочу,чтоб он был рядом.Мне все равно,на его деньги.Ведь с помощью них я не буду счастлива.Я не спорю будет хорошее будущее.Но я хочу,чтоб в будущем был -ОТЕЦ,А не подобиес,которым я общаюсь по интернету. И ждать те редкие моменты,когда он будет свободен хотяб на один день..Он единственный,кто у меня есть...Да!Да! Мать бросила нас с отцом,когда узнала,что папу могут турнуть с работы.Она ушла к его конкуренту.Оставив меня как ненужную игрушку.Но знаете....папа был тогда на грани,он почти отчаялся.Но он сказал,что когда ушла мама.Мне было всего 2 года.Я даже говорить не умела.Я подползда к нему и заговорила -Папа,люлю!-он тогда расплакался.И понял,что он не сдастья,он сделает все,чтоб у меня было счастливое будущее. Папа поднялся по карьерной леснице очень быстро буквально за месяц.Он всегда говорил,что я его мотивировала.И да мама сделала,попытку вернуться,когда мне было 5 лет..Хотела даже отсудить меня у отца.Но.....У папы были хорошие адвокаты.Да и право выборо было у меня.Но самое обидно,эти слова мне въелись в голову,в сердце,в душу.... -Да,чтоб ты сдохла!Мелкая тварь!-да,да это были слова любимой мамочки..Я до сих пор в гулбине души ее люблю.....Но врятли прощу.... Вдруг неожиданно раздался звонок в дверь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.