ID работы: 2422339

Любовь зла полюбишь и Медведя !

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дима просматривал фотографии минут пять, а я сидела и думала как завязать разговор.Но на удивление он заговорил сам. -А ты отличный фотограф. -Думаешь? -Ага, мне очень нравится, можешь скинешь мне? Я начала отвечать Диме, как меня перебили… -Я вижу ты успела познакомится с моим братом? -Это твой брат? -я удивилась, парни мне казались очень противоположными и не схожими. -Да мы братья-ответил Дима -Да мы знаем, что мы не особо похожи-сказал Егор, садясь на стул. Мы сидели…между нами повисла неловкая пауза.Я рассматривала обоих братьев ища сходства. -Лили? Ты хотела задать мне пару вопросов для статьи-нарушил тишину Егор. -А, да точно-растерянно сказала я, и начала искать диктофон в сумке. -Лили может завтра ты присоединишься к нам? Мы завтра с парнями идем в спорт бар и я решил может тебе задать вопросы всем нам? Мне кажется так будет удобнее-сказал Егор. Я перестала искать диктофон, посмотрела на Егора и подумала, почему бы и нет. -Да, действительно так будет лучше. А где находится спорт бар? Я просто в этом городе недавно и плохо ориентируюсь. Егор начала мне объяснять.что да как..Но мой мозг всячески отталкивал эту информацию и я не понимала куда идти.После 30 минут объяснений, Дима решил прервать Егора. -Дай мне свой номер телефона. Я смотрела удивленно на Диму, та же реакция была у Егора. -Ну…Дима замялся-давай я тебе завтра позвоню и мы встретимся и я доведу тебя до спорт бара. -Хм..отличная идея братец, если хочешь мы вместе придем? Я вырвала листочек с личного дневника и написала номер телефона и протянула Диме.Вдруг у меня зазвонил телефон на дисплее высветился номер папы.Я взяла трубку. -Лили, ты можешь прийти домой? -голос папы был раздраженный и злой. -Эм..да папа могу.А что случилось? -спросила я с опаской. -Да у меня важная встреча, а дверь никак не открывается. -Ладно, все я бегу. Я положила трубку.Попрощалась с ребятами.Они хотели меня проводить, но я отказалась. Я бежала, домой. Я никогда не бегала так быстро. И вот я уже у двери. И минут 15 копошилась в замке и все же смогла ее открыть.Папа выбежал из квартиры и устремился к выходу.При этом не забыв сказать спасибо.Я зашла в дом. Приняла душ.И легла в кровать, размышляя, что же будет завтра? Как пройдет встреча с ребятами? И с такими мыслями я провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.