ID работы: 2422771

Minecraft магические приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft магические приключения глава 3-призраки,убийцы...

Настройки текста
о мой дом,милый дом,наконец я пришел домой и что за? что здесь делает мужик с черной повязкой? сзади его спины лук и простой кинжал только железный. удивительно сказал Стив -хмм,мало-ли бандит. Ещё жителей убьёт,надо его прогнать. ну или сейчас этот дом будет весь в крови... злобно ухмыльнувшись сказал Стив Стив подошел ближе. Этот незнакомец будто спал,когда подошёл к нему,проснулся. да ещё и Стива испугал тем, что сказал после пробуждения -Э слыш ты в броне,подойди сюда есть договор! хитро крикнул незнакомец -чего тебе от меня надо? Вали,пока цел! угрожающе крикнул Стив -ну не надо быть таким,подойди сюда и все будет хорошо. потомучто у меня твои жители... сказал незнакомец -ЧТО? крикнул Стив - Значит слушай сюда. Твои любимые жители сейчас томятся за решёткой. И мне кажется, что без воды и еды они недолго протянут. Но ты же не хочешь такого исхода, верно? Именно поэтому ты отдашь мне всё своё золото и алмазы, если они у тебя есть. Стив задумался. что лучше чтобы эта планета умерла? или чтобы у меня не остались мои алмазы и золото но люди-бы далее продолжали розмножаться? лучше второй вариант! хмм а хотя я соглашусь но и немного хитро зделаю! -хорошо! но ты должен будешь мне их отдать. спокойно сказал Стив -да конечно! но давай у тебя есть 10 минут на то чтобы в этой вагонетке были ресурсы! понял? грозно сказал незнакомец -хорошо *хех*. немного улыбнулся сказал Стив Стив загрузил в вагонетку золото но алмазы у него закончились. но это было железо покрашенное желтым красителем и вид был как-будто золото.но под этим "золотом" он поставил ТНТ которое было на таймере 1 минута -Вот! забирай алмазы я успел розтратить,так что давай! давай мне карту где эители и ключи от решетки! -хорошо бери! они там сидят для вас там сидит конь на нем вы поедете домой удачи! Стив пошел по карте которую ему дал убийца и услышал взрыв: БАБАХ! и на него летела рука! -ну вот мой план сработал! продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.