ID работы: 2422771

Minecraft магические приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Minecraft магические приключения глава 6-глюки, что вы здесь делаете?

Настройки текста
Стив и Ричард были рады тем, что удачно закончили улучшение дома, и пошли по своим делам. Стив посмотрел на часы и увидел-20:57 и прошептал: -блин! уже поздно надо возваращаться в деревню! Стив тогда пошел в библиотеку где и он нашел самые книжки про драконов и магической "волны" и читал там интересные книжки, из-за того что ему нечего было уже делать. 4:45-Стив крепко спал, а Ричард в то время пытался зделать себе лук чтобы стрелять из далека. он посмотрел в окно и увидел там непонятную голову, она была прозрачная,и была ну очень похожа на того самого ребенка который умер от болезни. Ричард со стула упал после того как это увидел,но встал и там уже никого небыло и он в своих мыслях сказал: -блин,кажеться я не выспался,пойду спать ато уже глюки у меня. 8:33-Стив проснулся,а Ричард крепко спал. Стив пошел посмотреть все ли в порядке из жителями,но здесь он увидел на стене дома Ричарда кровавую надпись "присмотрись, и поймешь". Стив потер глаза и посмотрел на стену,там ничего небыло Стив в голос сказал: -блин,у меня теперь глюки непонятные... Интересно,почему же так? вроде сплю нормально. Ладно сегодня почитаю в библиотеке! 14:56-Ричард увидел что грядки были затопченные грядки,и пошел их восстанавливать. а Стив в то время искал нужную книжку в библиотеке. -хммм,где же книжки про что-то похожое на излечение глюков? о! нашел,щас присяду и почитаю. Стив начал искать ему нужную страницу и здесь нашел том "Неожиданное происхождение галюцинаций" он начал читать там было написано: На этой странице будет инструкция по излечению неожиданных галюцинаций в человека. Итак, есть три вида галюцинаций: первый-органический, второй-смертельный и третий-покойный. Начнем из покойного вида: чтобы понять что у вас покойный вид галюцинации надо подойти к месту где возможно умер ваш друг,именно друг не знакомый и в том числе родной. когда вы подойдете к этому месту, поставьте вокруг здания/места факела и если у вас дом покраснеет то значит что у вас эта галюцинация вселилась. чтобы излечить ее, надо дать недостаток покойному. Чтобы узнать недостаток покойного надо в 00:00 часов подойти к месту где умер человек и зайти в здание, там надо будет найти листок который обычно попадаеться запачканный кровью а иногда нет, там будет написано все недостатки покойного. Зделайте все что там написано в течении двух недель,иначе покойный может наказать вас, и иногда даже очень жестоко... наказание попадаеться совсем любое:может сгореть дом, вы можете заболеть обычной застудой или даже смертельной болезни,или даже может многновенно убить вас. Есть еще очень много вариантов но мы сказали всего лишь 3 способа наказания,когда вы все зделаете что будет написано на листку в вашем доме обьязательно будет награда от покойного награды всегда получаються ценными,а возможн одаже если вы больной то он вас излечит но награды в доме не будет просто здоровье. Удачи вам! следующая галюцинация... -так вот в чем дело,надо пойти сегодня проверить и спросииь у Ричарда все ли у него хорошо. Стив пошел домой из книжкой и увидел там Ричарда который делает в своем доме лук который не мог сегодня собрать Сти взашел в дом Ричарда и сказал: -привет,у тебя сегодня были галюцинации? спросил Стив -ну-у-у, да. испуганно ответил Ричард -а ты откуда знаешь? спросил Ричард -смотри,почитай эту книжку на 17 странице там вся информация читай про покойные глюки,и все поймешь а я попробую сегодня зделать то что поможет нам избавиться от них. Смело сказал Стив продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.