ID работы: 2423153

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обмен телами, Hetalia

Настройки текста
Это странно и немного противно и ужасно стыдно, но... Интересно. Америка сглатывает, расстегивает рубашку. Пальцы – тонкие и изящные, вдруг сделались неловкими, словно деревянные; мелкие сиреневые пуговки то и дело выскальзывают из них. Белая рубашка падает на пол, Америка старается не глядеть в зеркало. Дальше – юбка. Он расстегивает ее одним резким движением. Резко и решительно сдергивает с талии, цепляя... Ох. Черт. Плотные темно-коричневые чулки на подвязках. Америка не видел таких со времен бутлегеров. Он думает, что она ужасно старомодна. И осторожно прикасается к бедру, обтянутому лайкрой. Подцепляет пальцем подтяжку, отпускает, слушает, как она щелкает по коже. Да-а... Её кожа. Белая, будто мертвая, гладкая и приятная на ощупь, всегда прохладная. Дальше – легче. Америка стягивает порванные чулки – они ложатся на белый кафель как шкуры дохлых змей – и в первый раз смотрит на себя в зеркало. А оттуда на него глядит Россия. Америка крутится перед зеркалом – покачивается с носка на пятку, вертит бедрами, легонько похлопывает себя по ягодицам. Рассматривает. Россия – высокая, немного сутулая женщина-девушка. Из тех, которым в равной степени можно дать и двадцать и сорок лет. У нее небольшой животик, широкие бедра, сосудистые звездочки на ногах и высокая, совсем не по-девичьи немаленькая грудь, туго стянутая бюстгальтером. Ладно. Вдох. Выдох. Америка смотрит на себя в зеркало, а оттуда на него глядит голая Россия. Невероятно трогательная в своей беззащитной наготе. Совсем не такая, какой кажется в жизни. Или хочет казаться. У нее красивые, упругие груди. Слишком большие даже для нее, с аккуратными ярко-розовыми сосками. Около левого родинка. Америка берет груди в ладони, легонько сжимает, приподнимает по очереди. Тяжелые. Понятно, почему она сутулится и жалуется на постоянные боли в спине. Америка улыбается, аккуратно отводит длинные светлые пряди волос, упавшие на плечи. Короткие курчавые волоски между ног тоже светлые, почти белые. – Англия сказал, что приедет через... Что?.. Америка смотрит на Россию, а на него с порога глядит Америка. Смаргивает пару раз, прищуривается недобро. – Англия приедет через два часа. Сказал, что все исправит. К этому времени изволь привести себя в порядок. А насчет этого, – она кивает на ладонь, все еще сжимающую грудь, – мы обязательно поговорим. И хлопает дверью так, что с полки валятся тюбики шампуней и цветные кусочки мыла. Америка счастливо улыбается, рассматривая в зеркале чужое тело. Даже жаль будет возвращаться обратно в свое. Накручивает прядку на палец, кружится на носочках, смеется, запрокидывая голову. Она очень красивая, когда улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.