ID работы: 2423153

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
283
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Второй и третий, Наруто

Настройки текста
Наверное, так было всегда. Он всегда был рядом с Хаширамой. На переговорах стоял позади тихой, безмолвной тенью. Смотрел, слушал и запоминал. Сидел по правую руку от него во время торжественных приемов послов других селений. Сжав тонкие губы, прищурившись, без стеснения и против правил всяких приличий рассматривал высоких гостей. Мадара, в общем-то, не осуждал его. В этом не было чего-то необычного или странного. Просто Хаширама смог покинуть войну, а его брат не смог. Тобирама так и остался на вечном поле боя. Вымотанный, заляпанный кровью и изуродованный изнутри. Недоверчивый, всегда готовый к нападению. И он был рядом с Хаширамой всегда. Цеплялся за него, тянул к себе, отчаянно боясь потерять. Мадара даже не удивился, узнав, что они спят вместе. Не испытал отвращения, шока или злости, не подумал, что это – неправильно. Смотря на Тобираму, тихо стонущего в крепких объятиях Хаширамы, Мадара не испытывал ничего. Это казалось почти... естественным. Лишь он был третьим лишним. – Хаширама... пожалуйста... – прошептал Тобирама, поворачивая назад голову. И Хаширама, улыбаясь, опустился на него, прижимаясь грудью к спине, и поцеловал, переплетая пальцы. Мадара отвернулся. Растянутые во времени, нечеткие чувства захлестнули с головой. Злость, ревность, отвращение. С тех пор Тобирама никогда не покидал Мадару. Преследовал повсюду бесплотным призраком. Мадара чувствовал на себе взгляд холодных сосредоточенных глаз даже когда находился в своем доме. Хаширама радостно улыбался ему, махал рукой, а за его спиной незримо находился Тобирама. Хаширама обнимал Мадару, шептал на ухо какие-то глупости, над которыми сам же смеялся. А Мадара видел перед собой злой взгляд Тобирамы. Хаширама раздевался сначала сам, затем осторожно, почти бережно снимал одежду с Мадары, прижимался крепко и целовал, целовал, сметая подобно урагану все внутренние барьеры в голове Мадары. И это было хорошо, невероятно хорошо. Настолько, что казалось почти нереальным. Но хватаясь за скользкие от пота плечи Хаширамы, Мадара ненавидел его. За то, что не мог от него отказаться, за то, что от него не мог отказаться Тобирама, за то, что Хаширама не отказывался от них обоих. Хаширама гладил его бедра, целовал щеки, губы, веки, а Мадару выворачивало наизнанку. Мадара знал, кого Хаширама представлял порой вместо него и ненавидел его за это. Ненавидел за то, что Тобирама был с ним даже в эти моменты. Мадара зажмуривался и ощущал на своей коже его тяжелое влажное дыхание, слышал, как он всхлипывает, кончая. Слышал, как он звал Хашираму, и видел, как тот целовал его - глубоко и жадно. Он ненавидел себя за то, что не мог отказаться от Хаширамы, для которого по-настоящему существовал лишь один человек. Мадара - просто третий лишний. И, похоже, так было всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.