ID работы: 2423237

"И этот хам - наследник престола?!" - орало моё внутренне, более здравомыслящее, Я.

Слэш
R
Завершён
1347
автор
Charly Rey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 205 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 9: Неудавшийся кровосос.

Настройки текста
Я, конечно, настроился на длинную поездку. Я был готов даже к тому, что на нас нападут разбойники, что часто случается в фильмах и книгах. Но. Я не был готов к тому, что ехать мы будем по такой неровной дороге. Да я, блять, снова оказался в России! А вот моему папочке такая тряска вовсе не мешает. Он спокойно сидит напротив меня и пялится в окно. Почему я так не могу? Или у него жопа железная?! К сожалению, я этого узнать не смог, так как после моего вопроса отец ударил меня по губам. Тогда я начал расспрашивать о замке на границе, в котором мы собираемся провести чуть больше месяца, по словам профессора Джонса. Папка отвечал нехотя, так как вопросы эти уже слышал от меня неоднократно. А чем ещё я могу занять себя в дороге, когда наушников нет? Вот именно, займусь уничтожением нервных клеток окружающих. А окружающими был только правитель, мои учителя и слуги ехали в других каретах. Позже я понял, что король начал использовать защитную технику "не обращай на него внимание, и он отстанет." И делал это очень профессионально, будто всю свою долгую жизнь, а я знаю, что ему уже больше ста лет, тренировал этот навык. Я кинул это бессмысленное дело и стал смотреть в окно, изучая пейзаж. И мне понравилось это занятие, так как сплошной лес высоких деревьев сильно отличался от большого шумного города. И только сейчас я понял, что раньше никогда не бывал на природе. Мама всегда была занята работой, а я сам выехать из города не мог. Теперь же я мог насладиться красотой и тишиной леса. Тёмные прямые стволы рвались к небу, а ветки немного наклонились от собственного веса. У корней прорастала редкая, но очень длинная трава. Кусты иногда скрывали корни. А дальше этих деревьев была темнота. Завораживающая. Смотря в глубину леса, начинаешь задумываться, что там, какие животные или магические существа поджидают в этой тьме. Или почему там так темно, неужели листва настолько густая, что закрывает солнце? Или это тёмные силы, что обитают в лесу скрывают своё жильё от солнечного света. В карете было совершенно тихо, только снаружи доносились голоса сопровождающих стражников и топот лошадиных копыт. Дорога стала более ровной, поэтому меня слегка покачивало из стороны в сторону. Таким образом я быстро заснул. Впервые в жизни я так хорошо спал. Я перестал полностью ощущать внешний мир. Меня окутало тепло. И сон был таким спокойным. Я гулял по улицам Москвы и слушал спокойную мелодию. Мне немного припекало голову, но это не раздражало, а наоборот успокаивало. Я шёл вперёд, ни на кого не обращая внимания. Вдруг что-то промелькнуло перед глазами. Что-то красное. Я оглянулся. Все прохожие, что до этого сновали вокруг меня, теперь лежали в лужах крови. Я закрыл рот рукой, потому что рвота так и рвалась наружу. Ещё я хотел закричать. Меня пробила мелкая дрожь. Но спустя секунду всё это прошло. И появилось чувство голода. Перед глазами появилась красноватая пелена. Изо рта потекла слюна, будто я голодающий, перед которым поставили целого поджаренного поросёнка. Рука потянулась к самому близкому ко мне трупу. Побелевшие пальцы сжали горло трупа. Я подтянул его к себе и вгрызся в кожу на шее. Как же сладко! Как же вкусно! Потрясающее чувство! Меня начали трясти. Из-за этого я быстро проснулся. На меня сверху вниз смотрели профессор Джонс, мой отец и королевский лекарь. - Ч-ч-что? - спросил я, пытаясь подняться с сиденья. Но у меня ничего не вышло, так как тело оказалось слишком тяжёлым, будто налилось свинцом. - Не шевелитесь, пожалуйста. - сказал лекарь и приоткрыл мой рот двумя пальцами. Он начал осматривать мои зубы, как это делают дантисты. - Зубы режутся. - сделал он заключение после осмотра. - Наверное, из-за этого поднялась температура и увеличился голод. - И что это значит? - спросил правитель, внимательно смотря на лекаря. - Такое бывает только у полукровок. Процесс роста зубов показывает, что полувампир сможет использовать магию крови и питаться ею. - Это хорошо. - кивнул отец. - Но это весьма болезненный процесс для полукровок. Плюс ему придется пить в два раза больше крови, чем обычным молодым вампирам. Я всеми силами пытался вслушаться в разговор, но мне мешало пищание, которое стояло в ушах постоянно с тех пор, как я очнулся. Ещё перед глазами мелькали красные круги. А во рту было сухо, как в пустыне Сахара. Одним словом, моё состояние было просто хуёвым. - И что нам делать сейчас? - спросил отец лекаря. - Пока ничего. Господину придется пробыть в таком состоянии до завтрашнего дня. - Почему он не может выпить крови сейчас? - Он должен привыкнуть к такому состоянию. В следующие пять месяцев такое состояние будет очень частым явлением. - То есть, через пять месяцев зубы прорежутся до конца? - Да. - кивнул лекарь. Вдруг у меня началась судорога. Ноги и руки подпрыгивали и разбрасывались во все стороны. По телу прокатилась крупная дрожь. Меня перестало слушаться всё тело. Я выгибался под невероятным углом, мотался во все стороны и постоянно шептал что-то, сам не понимая, что. Отец и лекарь пытались удержать меня, но силы моего тела оказались покруче их вместе взятых. Тело, наконец, успокоилось и обмякло. Я облегчённо вздохнул и прикрыл глаза. - Пронесло, - выдохнул лекарь. - В следующие разы нам придется закрывать его в комнате, иначе жажда крови может занести его в человеческую деревню. Думаю, вы уже догадались, что тогда случится? - Да, догадался. - так же устало ответил король. Дальше слушать их я не стал, так как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.