ID работы: 2423237

"И этот хам - наследник престола?!" - орало моё внутренне, более здравомыслящее, Я.

Слэш
R
Завершён
1347
автор
Charly Rey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 205 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 28: Провал всей истории королевства: я.

Настройки текста
Когда я пришёл на тренировку к профессору Джонсу, то заметил, что здесь ещё присутствовала Джоан. Девушка до этого никогда не бывала на моих тренировках, поэтому это меня слегка удивило. Но я решил не спрашивать, что она здесь делает, - просто поздоровался. Тут, также, находился профессор Флин, но он был частым гостем. После приветствия Джонс начал тренировку: - Сегодня мы начнём создавать предметы. Внутри я уже раз десять станцевал макарену, но снаружи показал свою радость обычной улыбкой. - Так как ваша энергия только начала пробуждаться, то создания предметов первое время будет качать много сил из вашего тела, да и будет это в два раза сложнее. Поэтому мы начнём с маленьких предметов. - А как это сделать? - С помощью силы мысли. - ответил профессор Флин. - Достаточно представить этот предмет у себя в руках. - Сначала попробуем с таким вот шариком. - учитель истории разжал ладонь, в которой лежал маленький металлический шарик. - Ну, легче сказать, чем сделать. - Можете ничего не говорить. Просто представьте. - решил "подшутить" Флин. - Ещё лучше закрыть глаза. - посоветовал профессор Джонс. - Так будет легче. - Ясно. - кивнул я и закрыл глаза. Представить что-то, да так, чтобы оно показалось тебе реальным - очень сложно. Сначала я попытался нарисовать в своём воображении форму шарика. Потом добавил ему объёма. Позже я начал двигать пальцами правой руки, будто перебираю этот шарик в руке. Внезапно я почувствовал холодный металл в ладони. Я открыл глаза и посмотрел на руку. Маленький металлический шарик, похожий на тот, что держал профессор Джонс, находился в моей руке. Я поражено выпучил глаза, вперив взгляд в этот самый шарик. - Ахуеть! - выдавил я. - Невероятно! - восторженно произнес профессор Джонс. - Потрясающе! - вторил ему профессор Флин. - Классно! - добавила Джоан, которая вместе со всеми рассматривала металлический шарик в моей руке восторженным взглядом. - Вы так быстро сотворили его из ничего! - пояснил всеобщий восторг профессор истории. - Хотя в книге было сказано, что, даже сразу пробудив силу, создавать предметы из ничего - очень сложно и долго! А вы сотворили его за несколько секунд! - Ого! Да я крут! Меня прямо распирала гордость за самого себя. Впервые в жизни я отличился, причём в хорошем смысле. Впервые я сделал что-то невероятное. И теперь я чувствовал магическую энергию, которая, будто кровь, протекала по всему телу. И эта сила каким-то способом прибавляла мне уверенности. Профессор Джонс забрал у меня шарик и начал гипнотизировать его пристальным взглядом, крутить в руках и стукать обо все поверхности, которые находились поблизости. - Потрясающе! - неожиданно воскликнул учитель, оторвавшись от своих манипуляций. - Он точно такой же - плотный, твёрдый, такой же формы, из такого же материала, такого же размера, как и оригинал! - сейчас профессор немного напоминал помешанного доктора Франкенштейна за созданием своего монстра. - Теперь попробуем что-нибудь более сложное! Например, ключ. - Ключ? - Да, ключ. - Ну, ок. Попробую. - я снова закрыл глаза и повторил ту же процедуру, только теперь представлял в голове форму ключа. Такого старого резного ключа, которые я часто нахожу в замке. Но эти ключи не подходят ни к одной двери. Когда я спросил, почему, лорд замка ответил, что они заменили все замки за месяц до приезда правителя. Потом я снова начал перебирать пальцами правой руки, представляя, что кручу в ней этот самый ключ, который создало моё воображение. Через несколько секунд я почувствовал металлические резные завитушки. Я открыл глаза и увидел в руках тот самый ключ, который был так похож на тот, что я упорно таскал по всему замку и пробовал открыть хоть какую-нибудь дверь. Тут же прозвучали те же восторженные голоса: - Невероятно! - Потрясающе! - Классно! - Вы превосходный маг! - похвалил меня профессор Джонс, выхватил ключ из моей руки и начал крутить во все стороны, рассматривая. - Это же сколько энергии нужно затратить на создание одного такого ключа! Причём так искусно сделанного! Великолепно! "Ах! Его снова понесло." - устало вздохнул внутренний голос. Пока профессор Джонс поражался моему творению, ко мне подошёл профессор Флин. - Вы в порядке, Ваше Высочество? Я прислушался к себе и ответил: - Всё в полном порядке. - Странно. - задумчиво протянул профессор. - Обычно вампиры после первых попыток использовать магию сильно слабеют. Вы точно в порядке? - Точно. - Всё же лучше сделать перерыв. Профессор Джонс, услышав слова вампира, вскинул руки и грозно сказал: - Нет! Нельзя останавливаться! Ты видишь это, Бен! - учитель истории стал крутить ключом прямо перед глазами профессора Флина. - Это потрясающе! И после первой попытки! Первой! Нам нужно продолжить занятие, иначе мы не поймём, насколько Его Высочество силён! - Вы думаете, что сможете создать что-нибудь ещё? - тяжело вздохнув и повернувшись ко мне, спросил профессор Флин. - Я думаю, - я замялся. С одной стороны у меня много сил, и я смогу что-нибудь создать, а с другой - вдруг слова профессора Флина небеспочвенны, и что-то со мной действительно может произойти. - Я думаю, что смогу. - в итоге решительно сказал я. - Великолепно! - обрадовался профессор Джонс. - Теперь попробуйте создать... - вампир на секунду задумался. - Оружие. Но не всё. Например, стрелу для лука. - Ну, ок. - кивнул я и снова закрыл глаза. Спустя секунду у меня в руке была стрела. НО. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА У МЕНЯ ПРЯМО В РУКЕ, ПРОТЫКАЯ ЕЁ НАСКВОЗЬ. Я выпученными глазами уставился на свою ладонь. Боли не было, да и стрела почти не ощущалась, даже крови не было. Но остальные не ограничились просто матерками, как , например я, поэтому начали бегать вокруг меня и испуганно орать, спрашивая, что со мной. - Что-что! У меня в руке стрела, блять! - выругался я. - Нужно быстро идти к лекарю! - Идёмте! - согласилась со мной Джоан и, взяв за здоровую руку, повела к королевскому лекарю. Когда лекарь увидел стрелу в моей руке, то тут же побледнел. Конечно, ведь за наследника бедному вампиру шкуру снимут. Он подбежал ко мне, усадил на койку и заметался вокруг, принося какие-то баночки, бинты. А я спокойно сидел и разглядывал кабинет. И почему мне не страшно? Даже если боли нет, то всё равно как-то странно, что у тебя из ладони торчит стрела. Вскоре из руки вытащили стрелу, забинтовали руку. Лекарь убедился, что эта часть тела двигается исправно и отпустил, дав перед этим леденец с приятным мятным привкусом. Зато теперь у меня есть боевая рана. Правда добыта у меня она не во время боя... Но не суть важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.