ID работы: 2423237

"И этот хам - наследник престола?!" - орало моё внутренне, более здравомыслящее, Я.

Слэш
R
Завершён
1347
автор
Charly Rey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 205 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 34: Понять и простить.

Настройки текста
Как только я оказался на Земле, то сразу же стал искать путь домой. Сначала я сдал золотую брошь в ломбард. Это оказалась очень дорогая безделушка, поэтому заработанных денег хватило на нормальную одежду и билет на ближайший рейс в Россию. Правда мне попалась просто отвратительная авиакомпания, хотя чего я ожидал на такие-то деньги. Даже продав всё золото Брана, я не смог бы накопить на нормальный полёт, такие уж времена. Как только я оказался в Москве, то поймал такси и сразу поехал домой. Оказавшись у дверей родной квартиры, я не смог сдержать слёз. Я знал, что мама сейчас дома. Что она сильно скучает по мне. Но она не знает, что я, как трус, сбежал от проблем. Даже стыдно. Я позвонил в дверной звонок и стал ждать. Мне почти сразу открыли. На пороге стояла моя мама. От удивления она чуть не вскрикнула, в глазах блеснула искорка счастья, она широко улыбнулась. Из глаз покатились слёзы счастья. Мама крепко обняла меня, чуть ли не ломая мне рёбра. Но в этих тёплых родных объятиях было так уютно и приятно, что не стал сопротивляться. Просто расслабился, слушая мамин шепот: - Серёженька, мой сыночек. Как я рада, что ты вернулся. Вернулся домой. Я не стал рассказывать маме, почему вернулся. Я вообще ничего ей не сказал за три дня. Всё это время я круглые сутки лежал на кровати в своей комнате и жалел себя, как слабак. Мама особо не пыталась вмешаться, зная, что ей не удастся меня хоть чуть-чуть приободрить. Но на четвёртый день она отправила меня в школу. Хотя маман в этом права: учёба - это важно. И теперь, когда я снова стал жить, как обычный человек, то придётся заканчивать школу. Как оказалось, я отсутствовал целый месяц. На вопросы учителей я отвечал, что попал в больницу из-за отравления. Мне легко верили, так как моя кожа оставалась такой же бледной и казалась болезненной. Глаза, кстати, до сих пор иногда горели красным. Я стал более чувствителен к свету и часто носил закрытую одежду в солнечные дни. Одноклассники продолжали меня игнорировать, шушукаться за спиной и неприлично шутить по поводу моей ориентации. А я продолжал терпеть всё это. Хотя, признаться честно, я почти не замечал их. На уроках я не мог сосредоточиться, так как постоянно думал о Дике, прокручивал его слова в голове. А ночью или ревел в подушку, или запирался в ванной - потому что вспоминал нашу единственную и последнюю ночь. Жар накатывал каждый раз, когда я вспоминал его страстные поцелуи и признания в любви, которые он иногда говорил томным голосом. И всё это не позволяло нормально спать. Я мало ел, почти не разговаривал с мамой. Она замечала эти странности и постоянно спрашивала о моём самочувствии, есть ли у меня какие-нибудь проблемы. Но я лишь отрицательно мотал головой. Я не мог ей признаться в своей ориентации, это бы шокировало её, особенно после того, как отцу пришлось меня забрать из-за угрозы моей жизни. В общем, я так и жил весь следующий месяц. Я не мог никак выкинуть жизнь в Бране из головы. Сейчас это казалось лишь сном. Но таким реальным. Я не мог забыть отца, профессоров, мистера Грея, Джоан, Эрика, Дерека и особенно Дика. Я стал рассеянным, уставшим от жизни пессимистом. Даже еда не помогала, а я сильно запустил себя: даже гулять перестал. В один из таких дней, когда мама приготовила обед и побежала обратно на работу, я снова остался дома и тупо листал каналы на телевизоре. Я остановился на передаче про всяких призраков и демонов. Дома было очень тихо, даже соседи сверху, которые любят пошуметь, сегодня не издавали ни звука. По квартире прокатился резкий звук дверного звонка. Я вздрогнул от неожиданности, но потом поднялся с дивана и пошёл открывать. Гостей я не ожидал, поэтому подумал, что мама что-то забыла дома. - Что забыла? - спросил я, открыв дверь. - Я не забыл. Я наоборот вспомнил. Сказав это, Дик тут же впился в мои губы страстным поцелуем, прижимая меня к стене коридора и закрывая входную дверь.

***

Екатерина Юрьевна Носова спешила с работы домой. На улице уже давно потемнело, а половина фонарей в её дворе не рабочие, поэтому проходить там было страшно. Но женщина ничего не могла с этим поделать - начальник задерживал её почти каждый день, проверяя сделанную работу. Из-за этого Екатерина всегда подозревала своего босса на наличии какой-то непонятной ненависти. Но спрашивать не решалась. Потом привыкла, хоть это и злило сильно. Выйдя из метро, Екатерина направилась в сторону одиннадцатиэтажных зданий. Вокруг не было ни души, только машины проезжали, норовясь обрызгать её новое пальто давно оттаявшим снегом. В сапогах уже неприятно хлюпала вода. Иногда Екатерина задумывалась о машине, но тут же отметала эту идею - уж больно дорогое удовольствие, а Серёженьку ещё и после школы нужно устроить. Вдруг кто-то окликнул женщину по имени. Она испугано обернулась и увидела давно знакомого человека. - Катя! - он бежал к ней прямо по лужам, а брызги разлетались во все стороны, пачкая его дорогие на вид штаны. Он заключил свою любимую в объятия. - Саша? - прошептала женщина, не веря своим глазам. Она в ответ обняла мужчину и заплакала. - Это ты! Это правда ты! Сашенька! - Да, это я. - Александр Дракула успокаивающе гладил её по спине и шептал на ухо. - Это правда я.

***

Дик терзал мои губы, проникал языком в рот и сосал мой язык. Мои слабые попытки сопротивления он быстро останавливал, прижимая мои руки к стене, разводя их в стороны. Я не удержался и начал отвечать вампиру, иногда царапая его клычками. Его тёплые руки, наконец, оказались под футболкой и начали очерчивать каждый сантиметр моего тела, останавливаясь на сосках и слегка надавливая на горошинки. Я начал громко стонать. Было так жарко! И этот жар прокатывался волной по всему телу, задерживаясь в области паха. Дик спустился чуть ниже и начал безбожно терзать мою шею, оставляя на бледной коже засосы. Я уже не мог сопротивляться напору парня. Ноги дрожали от возбуждения. И я чуть не упал, когда Дик полез рукой в мои штаны и прикоснулся к моему члену. Я дрожащим от предвкушения голосом простонал: - Может... в комнату... пойдём? Не отвечая, Дик взял меня на руки, прошёл в мою комнату и, скинув на кровать, навис сверху, снова целуя. Я широко развёл ноги, прося хотя бы освободить меня от штанов, ткань которых уже заметно топорщилась, показывая моё нешуточное возбуждение. Вампир сдёрнул с меня эту ненужную ткань вместе с трусами и начал мять мою задницу, проникая одним пальцем внутрь. Но футболку он не спешил снимать, просто поднял её до подбородка и начал ставить засосы на груди. Он хотел довести меня до пика, но я тоже желал подарить моему любимому удовольствие, извинившись таким образом. Поэтому я напрягся, прижался коленями к бёдрам Дика и одним рывком перевернул его на спину. Он ничуть не удивился. Только его глаза как-то странно заблестели, а взгляд стал каким-то плотоядным. И это так заводило! Его палец ещё оставался у меня в заднице. Мне в голову пришла просто ненормальная мысль. Я завёл руку за спину и ввёл один свой палец. Я почти не чувствовал их в себе из-за возбуждения. Я подвигал своим пальцем внутри и нашёл палец Дика. А потом переплёл свой палец вокруг его, как в детстве дети берутся за мизинчики, чтобы помириться. - Прости меня, пожалуйста. - хриплым голосом сказал я, смотря прямо в глаза Дику, чувствуя себя ужасным извращенцем. - Уже простил. - вампир улыбнулся и убрал свой палец вместе с моим. - Как только понял, каким дураком был, тут же простил. Мне хотелось плакать от счастья, но я сдержал этот порыв. Приподнявшись на коленях, приставил ко входу член Дика и резко сел на него. Меня выгнуло дугой, так как его достоинство сразу же ударило по простате. Я откинул голову назад и невнятно простонал, что люблю вампира. А он ответил тем же, кладя руки на мои бёдра и помогая мне двигаться в быстром темпе.

***

Утром я проснулся в хорошем настроении с чувством тепла и уюта, которое трепетало в груди. Сзади меня обнимал Дик. Я слышал его спокойное дыхание, значит, он ещё спит. Я вывернулся из его объятий и, сев на кровати, потянулся, сладко зевая. На улице было солнечно. Тёплые лучи проникали в комнату через окно и немного навязчиво били в глаза. Я опустил ноги на пол и посмотрел на Дика. Его умиротворенное состояние умиляло. "Что ж, Серёга, теперь ты знаешь, что такое примирительный секс." - съехидничал внутренний голос. Я встал с постели и направился в ванную. Помывшись, я надел чистое бельё и пошёл на кухню готовить нам завтрак. Ничего, кроме вчерашнего салата, яиц и маленького кусочка сыра, не было. Я просто натёр сыр и сделал с ним яичницу. В этот момент ко мне со спины подошёл Дик. Он обнял меня и сказал: - Доброе утро. - Доброе. - я повернул к нему голову и мягко поцеловал. Вдруг прозвучал дверной звонок. Я пару секунд размышлял, кто так рано решил сходить в гости, но тут же вспомнил, что мамы до сих пор нет дома. Это точно она. Я запаниковал. - Дик, живо в мою комнату. Парень послушался, а я тем временем натянул домашнюю одежду, так как на улице ещё холодно, и мама вряд ли поверит, что я завалился спать в одном белье. Я открыл дверь, не посмотрев в глазок, и увидел перед собой маму в компании отца. Они выглядели счастливыми. - Мам? Пап? - непонимающе я смотрел то на отца, то на мать. - Что ты тут делаешь? - спросил я отца. - А чему это ты удивляешься? - возмутилась мама. - Это мой дом, и я могу приводить сюда мужчин, особенно, когда это мой муж. - Муж?! - Да. Я решил всё же узаконить наши отношения по правилам Земли. - ответил правитель Брана. - Здорово! - А теперь, может пропустишь нас в квартиру? - Ой, простите. - я отошёл от входа, пропуская их внутрь. - А где Дик? - спросил отец, снимая своё пальто и помогая с этим маме. А я на секунду опешил. - Что?! Ты знаешь, что Дик здесь?! - Да. Я сам его сюда отправил. - Что?! - Ну, да. А я что, забыл тебе сказать? - из моей комнаты высунулся вампир, улыбаясь во все тридцать два зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.