ID работы: 2423237

"И этот хам - наследник престола?!" - орало моё внутренне, более здравомыслящее, Я.

Слэш
R
Завершён
1347
автор
Charly Rey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1347 Нравится 205 Отзывы 596 В сборник Скачать

Часть 35: Возвращение.

Настройки текста
Мы сидели на кухне в полной тишине. Меня ждал долгий серьёзный разговор. Я это чувствовал своей печёнкой. Мама и папа переглядывались, видимо, обдумывая, как бы начать. - В общем, - наконец решился отец. - Когда я узнал, что Катя ждёт от меня ребёнка, мне пришлось покинуть Землю. Во-первых, потому что организм требовал пополнения энергии через человеческую кровь, а я не хотел убивать невинных. Во-вторых, война начала набирать обороты, и я больше не мог игнорировать ухудшение положения в Бране. Но я не мог уйти от Кати, поэтому решил вызвать её ненависть. - Зачем? - не понял я. - Как бы тебе объяснить? Я бы не смог уйти от Кати, зная, что она меня любит. Когда понимаешь, что человек привязан к тебе, сложно его отпустить. Тогда я сделал то, что точно может её разозлить: предложил сделать аборт. - при этих словах мама стала мрачнее тучи. Ей сложнее всего об этом вспоминать. - И вот, вы встретились, объяснились и помирились. - коротко закончил я. - Да. И я предложил пожениться. - кивнул отец и с любовью посмотрел на маму. - Мне бы хотелось, чтобы мы всей семьей жили в Бране, но... - Но я ещё не готова к такому решительному шагу. - прервала его мама. - Через годик или два, может, и решусь. - А Дик? - спросил я, смотря на своего вампира. - Ну, я как только узнал, что ты сбежал, решил узнать о тебе побольше. - замявшись, ответил он и, посмотрев на правителя, передал ему право говорить. - Дик рассказал мне о вашей дружбе, тайных встречах в лесу, о ваших признаниях в любви - обо всём. Я же всё рассказал о тебе, Сергей. - И, чтобы помириться, пришлось долго уговаривать правителя открыть портал. - закончил Дик, беря меня за руку. - Негоже препятствовать двум влюблённым. - вставила мама своё слово. - Мам, ты ведь не против? Ну, против моей ориентации? - Конечно же нет! Вы же любите друг друга. А пока ты счастлив, я счастлива тоже. - Дик, а твой отец? Я думал, между нашими королевствами непримиримая война. - Мой отец поддерживает позицию твоей матери - счастлив ребёнок, счастлив и родитель. Плюс, ты моему старику понравился, когда я рассказал о тебе. - Что ж это получается, я теперь смогу вернуться в Бран? - Конечно. Но завтра ты идёшь в школу. - Почему? - прогундел я. - Потому что я теперь смогу открыть портал только через день. - ответил отец. - Слишком много силы нужно для перемещения двух человек. - И поэтому я не позволю тебе прогулять учёбу даже с таким веским поводом. - строго сказала мама. - Завтра всего шесть уроков. - Ладно, ладно. - с неохотой согласился я. - Только Дик завтра заберёт меня со школы.

***

После всех шести часов мучений, буквально выполз из здания школы. Весь двор был полон школьников, которые ждали водителей или договаривались, кто с кем вместе пойдёт домой. А я начал высматривать в этой толпе моего Дика. Парень стоял у высокого забора, который огораживал школу, и тоже высматривал меня среди учеников. Я заметил, что некоторые девушки бросали на него заинтересованные взгляды. Ну, это понятно - неземной красавец с нерусской внешностью привлекал к себе много внимания. Но Дик не обращал на это внимание, найдя меня глазами, он подошёл, обнял и поцеловал прямо в губы, причём так страстно. У всех, кто наблюдал за нами, глаза повылезали из орбит. А я что? А я ничего. Просто глупо улыбался, пока мы шли взявшись за руки. - Дик, помнишь ты всегда показывал мне интересные места в неназванном королевстве? - спросил я. - Да. Было круто. - Что ж. Теперь моя очередь показывать всё самое интересное. Пошли. - Пошли. Я повёл вампира в свой любимый парк недалеко от школы. Нас встретила тишина и пустота, так как сегодня рабочий день и тут гуляют только мамы с маленькими детьми, которым даже в детский сад рано, и пенсионеры. Мы пошли по узким тропинкам вглубь парка, скрываясь среди чёрных стройных стволов. А, скрываясь от чужих глаз, мы смогли поцеловаться. Потом мы решили покормить белочек. У меня после обеда осталось пару несъеденных бутербродов, которые мы и использовали как корм. Вторым пунктом назначения стала художественная школа, которая каждый месяц открывала свою галерею. Вход был бесплатный, так как это была реклама, чтобы привлечь новых учеников. Я подумывал о том, чтобы начать сюда ходить, но их расписание занятий пересекалось с моим школьным расписанием, поэтому я бросил эту идею. Посмотрев все картины, мы решили просто погулять по городу. Мы держались за руки, толкаясь в толпе. Многие оборачивались, некоторые кривились при виде нас, но мне это было безразлично. Вернулись мы домой только к ужину. Мама отругала, что я не позвонил и не предупредил, что задержусь, но потом сменила гнев на милость, накормив вкусным мясом. После ужина мне сказали собираться в дорогу, что я и сделал. Я кинул в центр комнаты большую спортивную сумку, открыл шкаф и начал скидывать туда вещи. В комнату зашёл Дик. - Тебе помочь? - поинтересовался он. - Нет. - коротко ответил я. - Но ты можешь включить компьютер и открыть один фильм. - я указал на ноутбук, который на данный момент стоял у меня на столе. Парень сел на стул и спросил: - А как его включить? Я хлопнул себя по лбу. Блин, забыл, что в Бране нет техники. - Открой его. - сказал я. Дик открыл крышку ноутбука. - Теперь нажми кнопку в левом углу. За спиной я услышал знакомый звук, который издавал ноутбук при включении. Я с трудом закрыл сумку и подошёл к Дику. Я нашёл нужный фильм. Мы сели на мою кровать и начали просмотр. Утром нас ожидает долгий полёт в Румынию, переход в Бран через портал и повторная подготовка к обряду. А сейчас я хочу расслабиться в объятиях своего любимого вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.