ID работы: 2423352

Слишком глубоко

Слэш
NC-21
Завершён
1433
автор
Размер:
445 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1433 Нравится 909 Отзывы 489 В сборник Скачать

34. Наполовину.

Настройки текста
Пока работники отдела снуют туда-сюда, я сижу на предоставленной мне лавочке, глядя то себе под ноги, то на дверь впереди меня. Сейчас там допрашивают моего одноклассника, я следующий – последний. Прежде чем начать допрос, нас предупредили, что позвонят родителям, а в моем случае тётке, дабы и они приехали сюда. Как они выразились: «Дело серьёзной важности, поэтому они должны быть в курсе и в случае чего оказать нам помощь». Чем они могут помочь, я не знаю, но вот то, что должны быть в курсе это очевидно. Ханджи должна быть в пути, но меня вот-вот пригласят в допросную комнату, а значит, переговорить с ней с глазу на глаз до этого не получится. Я опускаю взгляд на свои руки, пальцы на которых сцеплены в замок, и в это же время дверь напротив меня открывается. Выходят одноклассник со своей матерью, а следом выходит женщина, она смотрит на меня и говорит: -Ваш опекун ещё не пришёл? -Нет. -Ну что ж, проходите. Начнём без неё. Я поднимаюсь с лавочки и прохожу в комнату для допроса. Здесь всё выглядит не так, как я ожидал. Я думал, будет пустая комната со столом посередине, однако здесь всё немного иначе. Стол есть, и есть стулья. А ещё стоит какой-то нелепый шкаф, не из дерева, конечно. Это что-то скорее просто выглядит, как шкаф, а на деле представляет собой что-то совершенно другое. С обивкой из железа, можно даже подумать, что это огромный сейф. Сразу же вижу застеклённое окно, но ведущее в другую комнату, откуда, скорее всего, кто-то ещё наблюдает за всем этим. Это стекло как бы одностороннее – с моей стороны я ничего не смогу увидеть за ним. Мне показывают, куда сесть, и я сажусь. Напротив меня деловитый мужик с какими-то бумажками в руках, внимательно смотрит на меня, будто так и хочет узнать, что в моей голове. Естественно, это же его работа. Но я не собираюсь позволять ему шариться там, где, по сути, моя личная неприкосновенная территория. Я не заостряю свой взгляд на этом мужике, а просто осматриваю вид за ним и по разным сторонам от меня. Хотя металлические стены не очень-то интересны, но это хотя бы создает впечатление, что я очень заинтересован, или же наоборот, совершенно беспристрастен к тому, что он собирается говорить мне. Видимо, пока я смотрел не туда, куда нужно, он уже собрался с мыслями и приготовился вести допрос. Сначала он представился и уточнил моё имя, я кивнул, но перевел взгляд на него только тогда, когда услышал окончание первого вопроса. Стараясь отвечать как можно более соответствующе, с первого вопроса мы переходим на второй. Если быть откровенным, то по его лицу, на котором и мышца не шевелится, трудно понять, в каком направлении я иду: удается ли мне снять подозрения, или же наоборот, только хуже делаю. Однако доверяя своей интуиции и голове, я продолжаю вести себя именно так, как должен вести, будь я примерный ученик. Но не всегда это так гладко удается. Периодами трудно сдерживать себя. Этому мужику клоуном бы работать, а не с серьезным видом сидеть и расспрашивать о серьезных вещах. Одно его лицо из недр моего здравого смысла вырывает всю выдержку и умения выглядеть серьезным. Главное не показывать этого. Нельзя. Иначе всё полетит к чертям. -Вы нормально себя чувствуете? -А...кхм, да. Вопросов было не очень много. Он спрашивал меня о том, кем я являюсь для пропавшей, знаю ли я её каких-то непубличных увлечениях. И спрашивал о моих догадках, например, как я считаю, могла ли она пойти куда-то, не предупредив об этом своих родителей. Конечно, я сказал так, как думаю: предупредила бы. Потому что если бы я начал отпираться, было бы весьма странно. Я же говорил, что главное именно в этом деле и в этой ситуации – придерживаться мнения большинства. Были ещё менее значимые вопросы, с ответами на которые не возникло проблем, хотя бы потому, что я хорошо подготовился. Чуть позже подоспела Ханджи. Мы лишь скупо поздоровались друг с другом, а потом этот здоровый мужик перевёл всё своё внимание полностью на мою тётку. Я же сидел и внимательно наблюдал за ними. Ей вопросы он задавал как раз таки те, которые я и предвидел: о том, где я был в тот день, что делал и прочее. Я всё не мог отделаться от мыслей, что же Леви ей такого сказал, что Ханджи, вечно эмоциональная, неспособная толком то и сдерживать себя, справилась идеально. Во всех смыслах. Вела себя спокойно, отвечала на вопросы сдержанно и так, что… даже я бы поверил той лжи, что она вешает на уши этому наивному (или не очень) мужику. Нужно будет позже поговорить с ней об этом. Когда у этого мудака закончились вопросы, он завершил свою речь не совсем ободряюще: «Так как ваш племянник состоит на учёте, мы не можем пропустить это мимо. Мы понимаем, что, возможно, это совпадение, однако, думаю, необходимо будет встретиться с вами ещё раз. Пока девушку мы не найдем, нам важна каждая улика». Ну да, это тоже можно было предвидеть. Хах, надейтесь, что вам удастся ещё что-то найти… Ханджи кивнула, и мы вместе вышли с допросной комнаты. Тётке предстоит огромный стресс, потому что они будут хвататься за мою личность как за последнюю ниточку, спасающую их от провала. И ей придется не раз и не два повторно приезжать сюда, опять строить из себя того, кого, надеюсь, я больше никогда не увижу. Не привык я видеть тётку такой, да и не хочу. Мы молча выходим из полицейского участка, садимся в машину. Ханджи устало вздыхает и всей спиной опирается на сидение, смотрит куда-то вперёд. Я же удобнее усаживаюсь, кидая портфель на задние сидения. И как только пристегнул ремень безопасности, начинаю говорить: -Это выматывает. Она медленно кивает и так же медленно отвечает: -Как думаешь, это помогло хоть чуть-чуть? -Кто знает... Во время дороги решаю уточнить: -Ты звонила ему? Вопрос прозвучал неожиданно, от чего Ханджи дернулась, будто засыпала, а тут её заставили вновь проснуться. -Да... он помог мне. Думаю, благодаря нему всё это получилось. Спрашивать, что именно он ей сказал, я сейчас не буду. Лучше узнать это сразу у Леви, потому что он и пояснить сможет: для чего и почему именно это. -Отлично. Я поеду к нему завтра, обговорю всё. Ханджи неясно кивает, а я отворачиваюсь к окну. Хоть говорить и есть о чем, но что-то мне подсказывает, что единственным ответом сейчас будет – пожимание плечами и скупое «не знаю».

***

В первый день каникул я, естественно, не спешу вставать рано. Однако мои природные часы служат мне будильником лишь в полдень, поэтому я и решаю-таки подняться с кровати и приготовить себя для сегодняшнего дня. Сначала иду в ванную, попутно отмечая, что в комнату Ханджи приоткрыта дверь, за которой прекрасно видно, как моя тётка сидит за компьютером и что-то усердно набирает на клавиатуре. С кухни доносится приятный запах, но даже он не заставляет мой желудок хоть как-то отреагировать на это. Захожу в ванную комнату, сначала иду прямиком к душевой. Снимаю с себя труселя, что нещадно начали мне жать во все возможные места. За последнее время я отлично пригрел свою задницу, и теперь даже один-два дня уже ведут к тому, что мои ночные фантазии не дают покоя не только моему мозгу, но ещё и моему члену. Я захожу под душ, настраивая воду холоднее. Начинаю мыть себя, попутно думая обо всём, что только в голову влезет. Мою грудину, безэмоционально глядя на свои выступающие ребра и втянутый живот. Если приглядеться, то на теле до сих пор виднеются те шрамы, напоминающие мне о моём «замечательном» детстве. Незнающий о них человек и не заметит, однако я помню расположение каждого из них. Например, с левой стороны, в нескольких сантиметрах ниже соска, продолговатая наклоненная вниз линия, которая прерывается в районе «ложечки», но снова начинается на самом нижнем правом ребре, уходя куда-то вниз; так же и выше локтей на правой руке имеются белые полосы, но эти уж совсем не заметны. Когда отец бессознательно начал дубасить меня кухонным ножом, я и не думал, что подобное смогу забыть, но сейчас, всё чаще, слишком наивно полагаю, что однажды мне посчастливится забыть именно эти воспоминания. Не те, которые забываются, а эти, что так неприятны мне – я был слишком слаб, позволяя делать с собой такое. Как бы мне не нравилось подобное, от отца – перебор. От груди я медленно перемещаюсь к нижней части тела. В то время, когда начинаю тереть свои ляжки, отмечаю, что синяки до сих пор не прошли. Выглядит весьма красиво, поэтому в этот момент неприятные воспоминания детства заменяются другими, а точнее обычными мыслями. Почему-то представляется то, как выгляжу я, когда меня трахают. Интересно всё же иногда представить, как это со стороны смотрится. Я вроде как парень и должен сам всех ебать, а тут получается, что нет. Против законов природы, но и законы эти какие-то тупые. К чему использовать только свой член, если есть ещё и задница, полная эрогенных зон. Плюс к этому, через задницу боль получить больше шансов, нежели через член. Мой выбор очевиден, однако, я гей не по этой причине. Меня всегда привлекали исключительно мужские черты. Не было и дня, когда я подумал о женской груди "вау" или что-то подобное. Скорее я отреагирую так же на мужскую задницу или чей-то стояк. Я, наверное, слишком озабочен, но это естественно для моего возраста. Закончив с мытьём, я выхожу из ванны и направляюсь в свою комнату. Тут я быстро надеваю на себя одежду невзрачных тонов, ещё раз протерев волосы полотенцем, беру телефон и выхожу из комнаты. Так же необходимо предупредить Ханджи, что я уже ухожу. -Привет. Заглядываю в просторную комнату тётки. У неё, в отличие от меня, шторы всегда раздвинуты, от чего в глаза ударяет множество ярких солнечных лучей. Кровать не заправлена, Ханджи на счет этого редко заморачивается. Её стол стоит за кроватью, возле окна. Ближе ко мне, собственно, и сама кровать, напротив которой стоит телевизор на специальной тумбе. Угловой шкаф-купе слева от меня. Сама комната в светлых тонах: шкаф-купе белый, кровать примерно такая же, а стол цвета светлого дерева. Ханджи поворачивается на кожаном темном компьютерном кресле, улыбается и радостно произносит: -Утречка, Эрен! Отдохнувшая, сразу видно. Потом она осматривает меня и понимает, что я зашел не просто поприветствовать ее: -Ты уже пошёл? -Да. -Останешься у него на ночь? -Скорее всего. Её лицо почему-то грустнеет, но она тут же натягивает улыбку снова и произносит ободряюще: -Ну что ж, удачи. Я, ничего не ответив, разворачиваюсь и иду в коридор. Тут я быстро обуваюсь, говорю Ханджи, чтобы она закрылась и выхожу из квартиры.

***

До Леви добираюсь довольно быстро. Вот я уже перехожу дорогу, тем самым стремительно приближаясь к такому незаметному району. Честно сказать, немного нервирует то, что как только мне удается увидеть эту местность, в голове всплывают всё те же воспоминания. Та девчонка, тот парень. Можно бесконечно сравнивать их убийство. Можно еще долго злиться и ненавидеть парня, но хотеть всё повторить и сделать еще более искусно. К нему у меня не то чтобы беспочвенная ненависть, но все же дело не только в том, что он тогда был с Леви. Это как ненависть именно необъяснимая, когда даже не зная человека, готов врезать ему чем-нибудь твердым. А вот с воспоминаний о девчонке хочется ликовать, потому что я, как ни как, добился того, чего жаждал достаточно долго. Когда мечты исполняешь сам, они приобретают куда больше значимости и несут с собой больше радости и гордости за себя. И совершенно неважно, что это за мечты, главное, что для их исполнения нужно сделать. Я преодолел путь от начала улицы до дома Леви и теперь быстрым шагом поднимаюсь по ступенькам через одну. Наверное, сначала нужно бы было поговорить с Леви о данной ситуации, но… я почти сразу же передумал, потому что задницу от нетерпения зудит только так. Оказываюсь возле двери почти мгновенно, сразу же стучусь и довольно громко. Мне приходится снова подождать, прежде чем дверь откроется и мне представится возможность посмотреть на угрюмое и вечно недовольное лицо Леви. Я криво улыбаюсь и тут же приближаюсь к нему почти вплотную. Он делает шаг назад, впуская тем самым меня в квартиру, а я хватаю его за запястье той руки, которой он держит ручку двери. Тяну, чтобы дверь быстрее закрылась, и я автоматически оказываюсь прижатым к ней. Руку Леви кладу на свою поясницу, а свои руки располагаю иначе: правой хватаюсь за его шею, несильно сжимая, а левую кладу на плечо, сгибая в локте, и пальцами зарываюсь в его недлинные волосы на макушке. Он же стоит, будто играется и даёт мне какую-то фору, или просто время насладиться тем, чтобы делать так, как я хочу того сам. Его шею я наклоняю влево и теперь сжимаю сильнее. Левой рукой хватаю его за волосы и тяну назад, и видимо это ему уже приходится не по душе, потому что в это же мгновение он сжимает кофту в районе моей поясницы, поднимает её вверх и теперь сжимает точно так же, только кожу, стремясь оставить синяки. И вторую руку перемещает на поясницу, также сжимая и пытаясь заставить меня прогнуться. Я оскаливаюсь и пытаюсь сделать еще что-нибудь, что могло бы мне помочь выиграть этот маленький поединок. Но Леви опережает меня. Он быстро спускает руки на мои ягодицы, до боли вцепившись в них, приподнимает меня, чтобы я не смог ногами достать пола и так же быстро валит на пол, нависая сверху. Лежа на спине, прижатым к полу, я даже как-то рефлекторно расставляю ноги шире, но Леви не стремится садиться между ними. Вместо этого ставит колени по обе стороны от моей талии, убирает мои руки, прижимает их над головой к полу левой рукой. Правую располагает горизонтально вдоль шеи, надавливая. Я чувствую, как к лицу подступает больше крови, от чего оно становится красным. В воздухе улавливаю запах грязного секса, но этот запах только в моих фантазиях. Именно из-за этого мой член быстро реагирует и решает встать в стойку смирно, однако и я мой дружок поздно понимаем, что Леви не планирует меня трахать именно сейчас. И это можно понять хотя бы потому, что у него и намека нет на стояк. В его довольно таки обтягивающих штанах всё было бы сразу заметно. Когда по моему лицу он понимает, что мне нужно большего, едко ухмыляется и начинает подниматься. Да, так резко, мать его. Отпускает и руки и горло, поднимает своё бренное тело и теперь смотрит на меня сверху вниз. Скрещивает руки на грудине и наклоняет голову вбок. Сначала смотрит на моё вспотевшее красное лицо, а потом и на тело, оголенный торс и заметную выпуклость на джинсах. А я, в попытках развести его на дикую еблю, пытаюсь сделать еще хоть что-нибудь сексуальное. Пошло улыбаюсь (куда уж без этого), приоткрываю рот и высовываю кончик языка; прогибаюсь в спине, насколько мне позволяет моя растяжка; ногами опираюсь о пол сильнее, тем самым поднимая свои бедра над полом; руки прижимаю друг к другу, имитируя то, будто они связаны, тянусь в ширинке, но касаюсь ее лишь слегка. Мой шлюханский образ вроде как готов, но этот гад так и стоит и глазом не моргнув. Но мой член уже действительно слишком сильно возбужден. Не сдержавшись нового наплыва возбуждения, я закрываю рот и поджимаю губы, морщусь, но продолжаю смотреть в темные глаза. Медленно перевожу взгляд на его ширинку, что по-прежнему выглядит как обычно, меня начинает это раздражать. Я рычу и убираю руки от своей ширинки, облокачиваюсь о пол и поднимаю верхнюю часть тела, приобретая позу полулежа. Мой член стоит, а значит мне, во что бы то ни стало, нужно, чтобы и у этого зазнавшегося мужика тоже встал, и как можно быстрее. Я поднимаю голову и вновь смотрю на его лицо. На мое удивление он открывает рот и произносит: -Придурок ты. Я и подумать ни о чем не успеваю, как снова говорит: -Есть ещё один способ В глазах его читается хитрость, а я сначала не понимаю о чем речь. Тогда он приоткрывает рот и высовывает кончик языка, прямо как я минуту назад. И этот знак, как в моем понимании, так и в его, значит только одно. На моем лице снова расплывается пошлая улыбка. Я быстро сажусь сначала на задницу, а потом приподнимаюсь на коленях. Подступаю ближе к ногам Леви и хватаю его за ляжку своей правой рукой, пока левая расправляется с замком на штанах. Я открываю рот в нетерпении, задыхаясь от собственного возбуждения. Желаю быстрее перейти к делу. Ведь насколько я помню, с самого начала мне хотелось, чтобы трахнул он меня именно в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.