ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райкер и Ванесса. Поход в кафе.

Настройки текста
POV Ванесса О! Лора пришла! Надо бы ей сообщить мою новость! - Лора? - Не сейчас, Ван! На что она злиться? Вроде ходила записываться на массаж... Ей надо побыть одной. Жаль... Родителям я уже рассказала. Я получила главную роль в фильме "Лето на ранчо"! И мой партнер по фильму Райкер пригласил меня в кафе, чтобы мы с ним узнали друг друга получше. Мы ведь с ним играем влюбленных! Я играю Хлою. Хлоя дочь хозяина ранчо. Она провела на ранчо всю свою жизнь. Она прекрасно ездит на лошадях, быках. В общем типичная дочь хозяина ранчо! А Райкер играет Алекса. Алекс рос и вырос в городе. Прекрасно поет. Но в последнее время он слишком зазнался. Отец Алекса и отец Хлои давние друзья. Отец Алекса отправляет его на ранчо, как бы на перевоспитание. Там он встречает Хлою, а через некоторое время влюбляется в нее. Ну это основной сюжет. Я одела голубое платье. Думаю так будет нормально. Через 10 минут я уже у кафе. - Привет, Райкер! - Привет, Ванесса! Потрясающе выглядишь! - Ты меня смущаешь! POV Автор Так и начался их разговор. Он был 5 часов. POV Ванесса С ним так круто! С ним так легко! Он такой милый! Так, Марано! Не влюбляться! Не влюбляться! НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ! Твердит мой внутренний голос! Я не влюбилась! Просто появилась некая симпатия! Скоро пройдет! Сколько времени? Ого! Уже 10! Интересно мои спят или нет? Оказывается, что уже спят! Причем все до единого! Даже Вельвет спит! Жаль, что Райкер меня не проводил... Как-то даже скучаю по нему... ЭТО ПРОЙДЕТ!!! Опять внутренний голос не дает покоя... POV Райкер Мне нравится Ванесса! Очень! Мне почему-то снова хочется посмотреть ей в глаза... Увидеть ее улыбку... Так, Линч! Не влюбляться! Хотя это наверное просто симпатия! Ван ведь хороший человек! Это пройдет... POV Автор Утро. Мысли Райкера и Ванессы. - НЕ ПРОШЛО!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.