ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элл и Райдел. Воспоминания.

Настройки текста
POV Элл Вечер. 22:16. Сэм уже забрал Джуди. Лежу. В голове только Делли. Вспоминаю многие наши моменты в детстве... *Воспоминание 1. Первая встреча.* У нас был урок математики. Я почти всегда сидел один. На том уроке тоже. Это было в пятом классе. Я спокойно сидел, слушал учителя, потому что заняться было больше нечем. В кабинет вошёл директор. С ним была девочка. Светлые кудряшки струились по плечам. На ней были черные джинсы, белая футболка с черным рисунком и чёрно-белые кроссовки. - Это Райдел Линч. Она будет учится в вашем классе. Сказал директор и тут же ушёл, оставив девочку. Она стояла лицом ко всему классу и боялась пошевелиться, но в то же время она выискивала взглядом свободные места. - Мисс Линч, не стойте на месте, а садитесь уже куда-нибудь! Произнесла учительница. Мисc Линч как-то испугалась и в небольшой панике подбежала к моей парте. - Здесь не занято? Она прошептала, слегка поколебавшись. Я же просто помотал головой. - Садись. Всё-таки прошептал я. Она присела ко мне. Урок уже не казался таким скучным. - Я Эллингтон. Можешь называть меня Элл. - Я Райдел. Можешь называть меня Делли. *Воспоминание 2. Влюблённость.* С того дня мы с Делли стали общаться. Потом дружить. Стали самыми лучшими друзьями, но пришёл день, когда я в неё влюбился. Мы бегали по парку. Нам было весело. Но я случайно споткнулся о камень, упал прямо на асфальт, сильно поранил колено. Делли мигом ко мне подбежала. Она помогла мне дойти до скамейки. - Элл, подожди здесь, я сейчас вернусь. Я уже подумал, что она боится крови или что-то подобное, как вдруг она ко мне подбежала с мазью и бинтом в руке. - Сейчас я обработаю тебе рану. - А ты умеешь? - Умею. Меня папа научил. Он врач. Она выдавила немножко мази и аккуратно дотронулась до моей раны. - Сссс - Потерпи немного. Она намазала мне мазью ранку. Затем аккуратненько перебинтовала мне колено. - Готово! - Спасибо. - Болит? - Нет вроде. - Ой! Я тебя не долечила. Осталось ещё кое-что. Она крепко обняла меня. У меня в животе появились бабочки. Мне так не хотелось, чтобы она меня отпускала. Но она отпустила. - Всё! Теперь я тебя полностью вылечила! Улыбнулась Делли. Её волосы сияли на солнце, её глаза блестели, как маленькие алмазы, у меня закружилась голова от её чистой, красивой улыбки... У меня даже рот приоткрылся... - Элл, с тобой всё в порядке? Она слегка засмеялась. - Всё в порядке! В полном. Теперь я самый здоровый человек на свете! Спасибо моему личному доктору! Мы с ней засмеялись. Тогда я в неё влюбился. И это не заканчивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.