ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элл и Райдел. Воспоминания (2)

Настройки текста
POV Райдел Не могу заснуть... Что он делает в моей голове? Элл... Знаешь, Элл... Помнишь то, как ты мне показывал школу? Блин! Я разговариваю с невидимым Эллом! Сейчас... Сейчас... Класс! Я ещё поцеловала подушку! И одеяло заодно... *Воспоминание 1. Экскурсия по школе.* Я была новенькой в их классе, в их школе... Познакомилась я только с Эллом. Мы с ним сидели за одной партой. Остальных я просто не знала. - Элл, какой сейчас урок? - У нас история. - Класс! Обожаю историю! А где кабинет? А куда идти? Элл усмехнулся. - За мной! Я покажу тебе кабинет. - Спасибо!! - Куда я денусь!? Он улыбнулся. - А ты после уроков свободен? - Нет. Сегодня моим родителям приспичило идти на какой-то бал, они сказали, чтобы я не задерживался после уроков. - Ты идёшь с ними? - Нет. Они сначала убедятся, что я дома, а затем поедут. - Ясно. А когда ты свободен? - Что свидание хочешь мне назначить? Засмеялся он. - Неа! Не дождёшься! - А что тогда? - Я в школе только первый день. Я не знаю, где тут что. Я даже одноклассников своих не знаю. Можешь мне всё тут показать? - Хах! Конечно. - Только когда? - Хм... Давай завтра. Перед уроками. Точно! Придём пораньше, я успею всё тебе рассказать, показать. - Отлично! Сейчас на историю? - На историю! Утром он меня водил по всем этажам, по всем кабинетам, показывал учителей, знакомил меня с ними. Мы на минуту опоздали на урок, но Элл сказал, что показывал мне школу. Эти полчаса были такими классными! С ним было так весело! Повторить бы это всё... *Воспоминание 2. Выпускной.* До нашего выпускного я с 9 класса встречалась с Дейвом. Он очень мне нравился. В 11 классе я очень хотела пойти на выпускной с ним. Но он меня бросил прямо перед выпускным. Я так мечтала о том, какой красивой я буду на свой выпускной, но... После того, как он меня бросил, я плакала. Я была в очень красивом платье. Оно было длинное и розовое, к нему были розовые туфли. Идеальная причёска... Мама над ней так старалась! У меня была Роза в волосах... А я просто сидела и рыдала на скамейке в парке. Причём на той самой, где я обрабатывала Эллу колено. Было темно. - Делли!? Услышала я такой знакомый голос своего лучшего друга. Но я молчала. Я не могла сказать ни слова. Элл тут же стал меня утешать. Он меня приобнял. - Почему ты плачешь? Не дождавшись ответа, он аккуратно стал вытирать мне слёзы влажными салфетками. Я же просто смотрела на него и понимала, что... Мне уже был не нужен какой-то там Дейв... У меня сильно забилось сердце... И это было очень странно... Всё, что я могла сказать, это... - Откуда у тебя салфетки!? - Я думал, что буду вытирать тебе слёзы радости после поцелуя с Дейвом или после... А... Забудь... Я промолчала. Я просто обняла его. Очень сильно. - Давай я не буду портить тебе вечер. Не хочу, чтобы ты проводила его одна. И я хотел бы спросить... Я стала ждать продолжения... - Ты пойдёшь со мной на выпускной? - Да! Обязательно! Я чмокнула его в щёку. Он даже как-то слегка покраснел. Даже в темноте было видно. - И знай, Делли! Принцессы не расстраиваются! А ты сегодня самая настоящая принцесса... На выпускном мы танцевали вдвоём. Тогда моё сердце и разум только поняли, что я влюбилась. Причём бесповоротно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.