ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Сеанс второй.

Настройки текста
POV Лора После отъезда Ван мне позвонила мама. Она сказала, что завтра уезжает с папой к Ванессе на съёмки. Ну, класс! Я что одна остаюсь!? Так, Лора! Лето. Каникулы. Тепло. Массажист... Блин! Мне же завтра на массаж! Но мама мне сказала, что когда массаж закончится, тогда я могу к ним приехать... Круто! Тогда... Осталось две недели в городе! Ура!! POV Росс Что!? Вся семья уехала к Райку на съёмки!? Да ладно!? Я дома один!? Нууу клааасс! И что я буду теперь делать? Я хочу к ним... Работа! Блиин!! Завтра опять увижу Лору! А это круто! Слушай, чувак, как насчёт того, чтобы пригласить её на свидание? - А Я ОРУ НА ВСЮ КВАРТИРУ! А Я БОЛТАЮ САМ С СОБОЙ! ПОЙДУ-КА ОТКУШУ КУСОЧЕК СЫРА! НА ТЕЛИКЕ НАЖМУ ОТБОЙ! Кажется схожу с ума... POV Лора Сегодня я... 1. Проводила родителей. 2. Почти весь день провела в соц. сетях. 3. Сижу у кабинета массажа. Кажется можно входить... - Привет! - Привет, Росс. - Раздевайся. Я послушалась, быстро разделась, быстро легла... - Как дела, Лора? - Нормально. А у тебя - У меня тоже. У тебя есть братья или сёстры? - Эм... Да. У меня есть старшая сестра. - А у меня 3 брата и сестра. - Ого! Да... Многовато вас... - Хах! У нас ещё имена у всех на "Р". - Здорово! - Какие твои любимые цветы? - А зачем тебе это? - Я любопытный! - Я заметила... Мы с ним как-то даже разговорились... А он прикольный! Хах! Нашла нового знакомого или даже друга. Где? На массаже!! Классного массажиста я себе нашла... Так! Не о том думаешь, Марано! Как и всегда его прикосновения были приятны... Как быстро пролетел сеанс... Я уже была одета. Вдруг Росс спросил... - Лора, ты свободна сегодня вечером? - Ищешь девушку на ночь? Росс опешил. За что я так с ним? - Эмм.. Извини за вопрос, Лора... Заметно погрустнел. - Это ты меня извини. Сама не знаю, почему я так сказала... И да. Я свободна вечером. - Можно тебя пригласить на свидание? - На свидание!? Мы же почти не знакомы... - Ладно, забудь. Мне сегодня и ещё две недели нечего делать... Может согласиться? - Росс, может просто погуляем вечером в парке? - Я буду считать это свиданием! - Как хочешь! - Как я узнаю, где ты живёшь? - Держи. Это мой номер телефона. Позвони мне, скажу адрес. А сейчас... Мне пора. До встречи. Я отдала ему листок и удалилась. - До встречи... Прошептал Росс. А я услышала. Марано, поздравляю! У тебя свидание с КРАСАВЧИКОМ! Только недавно я его боялась, а теперь иду с ним на свидание... Я странная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.