ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райкер и Ванесса. Ночь... разговоров,

Настройки текста
POV Ванесса - Стоп! Снято! Все молодцы! ВСЕ СВОБОДНЫ!! Съёмки завтра в 9:30. Вы уже знаете, где ваши комнаты. Всем спокойной ночи! Прозвучал голос режиссёра. Мы с Райком отстранились друг от друга. Мы будем спать с ним в одной комнате. Хорошо, что кровати разные... Поцеловались... Теперь спать в одной комнате... Лето обещает быть весёлым! Райк классно целуется! Ой! Телефон! Ого! Не знала, что режиссёр пригласил всю мою семью... И всю семью Райка! Завтра приезжают... Только, думаю Лора не приедет. У неё же массаж... И массажист! Хах! Я прошла в нужную комнату. Светлая, огромная комната... Две кровати... Они довольно близко друг к другу. На каждой могут поместиться два человека! Мда... Кажется я не о том подумала... О! Райк! - Привет, Ван... Всё нормально? - Да. Всё нормально. А что? - Просто ты какая-то грустная. - Всё в порядке. Эмм... Райк, мне нужно переодеться. - Конечно. Я выйду. Какой-то он не такой... Я быстро натянула на себя белую майку и оранжевые шорты. Волосы я распустила. Они были волнистыми. - Можно уже войти!? Сказал Райк из-за двери. - Можно! Входи! - Вау... - Что?... - Ты потрясающе выглядишь! Нет слов просто... - Райкер! Я в этом сплю! Он улыбнулся. - А я сплю голым! У меня расширились глаза... - Эмм... А можно при мне спать в одежде? - Ван! Я же пошутил! Успокойся! - Пошутил!? Пошутил!? Я хотела уже начать его бить, как он схватил меня и поднял. - Рааааааййккк!! Отпусти меня! - Бить не будешь? - Нет! Он аккуратно меня поставил обратно на пол. Я выключила свет, легла и сказала... - Спокойной ночи! Оставив Райка ошеломлённо стоять. - И это всё!? Я встала. Подошла к нему очень близко и прошептала ему в лицо... - А ты хотел что-то ещё? - Ну, да. - Можно с тобой поговорить? - Да... Можно. - Ты почему сейчас был каким-то задумчивым? Я посадила его на его кровать, а сама села рядом. - Ну... Я... Просто... Я думал о поцелуе... Понимаешь, Ван, с нашей первой встречи я стал думать о тебе. Причём очень много. А после поцелуя я вообще не могу думать ни о чём больше. Я кажется влюбляюсь... - Знаешь, Райк, у меня такая же ситуация! Он не стал делать ничего больше. Он просто меня поцеловал в щёку. Крепко обнял. Я тоже его поцеловала в щёку. - Спокойной ночи, Райкер. - Спокойной ночи, Ванесса. Я легла на свою кровать. Через минуту я почувствовала что-то тёплое рядом. Я открыла глаза и увидела лицо Райка. Кроме того он лёг рядом + он был в ОДНИХ ТРУСАХ. Он лежал рядом и просто смотрел на меня, а я... Стала балдеть от его торса... - Почему ты здесь? - Просто хочу быть рядом. Спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.