ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элл и Райдел. Свидание.

Настройки текста
POV Элл Утро. Лежу в кровати. Я правда пригласил её на свидание!? Сегодня мы будем с ней... Стоп! Я же не решил где будет свидание!! Я же сказал, что мы сходим КУДА-НИБУДЬ!! Ну и где это КУДА-НИБУДЬ!? Ладно. Ещё не всё потеряно! Могу заказать столик в ресторане... Нет. Это как-то слишком. Наверное будем стесняться... Как насчёт... Кино. Нее... Это банально. О! Придумал! Точно! ИДЕАЛЬНО! Ей понравится! POV Райдел Утро. Солнце. Завтрак... У меня сегодня свидание!!! Точно!!! Ещё и выходной! А завтра опять на работу. День дома, день на работе. Сегодня вся моя семья едет на съёмки к Райку. У Росса работа. У меня работа... Все остальные едут. Хорошо, что мы с ним живём отдельно... Кто знает, чем может закончиться наше свидание!!? Стоп! Я же не знаю, куда мы идём! Что мне тогда одеть!? Конечно же не совсем правильно спрашивать, что мне надеть у парня! Но всё же! Я достала телефон. Набрала его номер. Гудки... - Алло? - Алло. Элл привет. А что мне надеть? - Я думаю, что лучше джинсы и футболку, а с собой взять что-нибудь наверх. - Хорошо. Спасибо большое! До вечера. - До вечера. Тааааккк!! Кажется, я придумала какие джинсы, какую футболку и что наверх! Вечер. Почти шесть часов. Я одела чёрные джинсы, бирюзовую с зелёным майку и ещё взяла кожаную куртку на всякий случай. Звонок в дверь. Открываю. Элл. Он в джинсах, в футболке в кожаной куртке. - Привет! - Привет, Делли! Готова? - Готова! Я села к нему в машину. Мы куда-то поехали. Интересно... Уже едем полтора часа, болтаем. - Долго нам ещё ехать? - Нет. Не очень. - Я так понимаю, ты не скажешь, куда мы едем, пока я это не увижу? - Да. Мы ехали ещё десять минут, а потом остановились... В лесу. Я со всей серьёзностью подхожу к Эллу. - Элл, ты меня убьёшь? - Линч, у тебя температура!? С чего ты взяла!? - Ну... Там... Лес, темно, убийца, труп... - Глупенькая! Он меня приобнял за плечи. - Закрой глаза. Прошептал он. Я аккуратно шла по лесу с закрытыми глазами, но мне не было страшно, ведь со мной был Эллингтон Ли Ретлифф. - Постой здесь секунду. Теперь мне стало страшновато. - Открывай! Я открыла глаза. Было немного темно, но я ясно видела плед на траве. На нём были фрукты, там же сидел Элл. - Как тебе? - Потрясающе... - Садись. Угощайся. Мы сидели, ели фрукты, разговаривали обо всём на свете. Когда мы доели, Элл убрал тарелку и мусор. Теперь мы просто болтали, сидя на пледе. Я случайно докоснулась до руки Элла. Наши взгляды встретились, мы стали приближаться друг к другу... Наши губы соприкоснулись... Поцелуй начал превращаться в страстный... Стало жарко... А потом... Ну, а что ещё могут делать люди ночью в лесу на пледе после этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.