ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Свидание... Испорчено.

Настройки текста
POV Лора Я дома. Интересно, а когда он позвонит? Я налила себе чаю. Как-то не могу ждать... О! Круассаны... Как же я их обожааааааююю.... Телефон звонит! Почему я так дрожу?? - Алло? - Алло? Лора? - Лора. - Это Росс. - Я уже поняла. - Продиктуешь адрес? Хочу за тобой зайти. - Да. Конечно. Я продиктоваала ему свой адрес. - Спасибо! Буду через 15 минут! - Хорошо. Ой! Подожди! Это твой номер? - Да, конечно. - Тогда запишу. - Хорошо. Скоро увидимся. 15 минут!! Надо одеться поприличней! Таааккк!!! Через 10 минут я спустилась вниз. Одела джинсовые шорты и свободную футболку. Волосы оставила распущенными. Осталось пять минут... Съем круассан!! Через несколько минут в дверь позвонили. Думаю, это Росс. Открываю дверь... - Привет! Это тебе. Он протянул мне розу. Почему парни всегда дарят девушкам Розы? Хах! Зато такую очень приятно получать... - Привет. Спасибо. Красивая... - Ну... Пойдём в парк? - Пойдём! Мы шли, смеялись, дурачились, как давние друзья. Кстати, розу я дома оставила. - Хочешь мороженого, Ло? - Ло!? - Да. Ло! - Да. Хочу... Ро!! - Ро!? Ты серьёзно!? Меня зовут Росс! - А меня зовут Лора. - Приятно познакомиться. Не знаю почему, но мы просто посмотрели друг на друга и засмеялись! - Ладно. Буду называть тебя Россом. - Можно называть тебя Ло? - Как хочешь. - Спасибо! Он меня обнял! Тепло... Так приятно с ним обниматься... - Пойдём за мороженым, Росс? - Пошли, Ло! Какое хочешь? - Банановое! А ты? - Шоколадное! Обожаю банановое, но возьму шоколадное. Его я тоже обожаю! - Хах! Та же ситуация! Мы купили себе по мороженому. Точнее Росс купил два. Мы с ним стояли, ели мороженое, смеялись. Я случайно посмотрела ему в глаза... Он смотрел в мои... Мы слегка приблизились друг к другу, как вдруг... - Роооосссиии!!! Вдруг подбегает высокая брюнетка в ООООООЧЧЧЕЕЕЕНЬЬЬ коротком платье, на том платье ещё и невозможное декольте... Она подбежала к Россу и резко впилась в его губы своими... У меня от шока выпало мороженое из рук... - Ой! Упало! Пойду покупать новое! С этими словами я убежала. Новое я реально купила. Купила лимонное. Росс бы побежал ко мне домой, я думаю. Наверное сказал бы что-то типо "Я всё объясню". Чтобы такого не было я побежала... На пляж. Я знаю там место, где можно ото всех укрыться. Когда я пришла туда, я стала всматриваться в океан, а из глаз потекли слёзы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.