ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райкер и Ванесса. Утро.

Настройки текста
POV Ванесса Утро. Сейчас где-то семь... Райк до сих пор лежит рядом. Я аккуратно придвинулась к нему и обняла. Пусть подумает, что я обычно долго сплю! На самом же деле нет! Всегда встаю рано. Семь - это очень поздно для меня. И... Пусть подумает, что я его во сне обняла! На это можно всё свалить! Я просто слушаю его дыхание... До этого я лежала с закрытыми глазами. - Несса, хватит притворяться. Знаю же, что ты не спишь! - ЧТО??? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?? Я вскочила. - Ляг и наслаждайся! Можно поспать ещё час... - То есть ты говоришь мне не притворяться, а хочешь спать!? - Неа! Спать я не хочу. Я уже просто сидела на кровати по турецки и недоумённо на него смотрела. - Мне уже смешно за тобой наблюдать! Он уже реально смеялся. Мне стало как-то не по себе... - Я пошла. Есть хочу. Надеюсь прокатит. - Ван... Не бойся меня. Я убью тебя только, когда отснимем фильм. Мне стало реально страшно... Я быстро поднялась и побежала к двери, как вдруг... - Блин, Ван! Почему ты такая пугливая, а? Я же пошутил! - Ты слишком много шутишь. С этими словами я покинула комнату. Так... Блин... Я же в шортах, в майке... Пойду выпью чашечку кофе. Я прошла к кухне. Так. Кофе есть... Даже кофеварка есть. Круто! Я сделала себе кофе. Я пила в полном одиночестве. Мне это даже нравится... Пора переодеться. Хотя... Потом лучше оденусь в костюм своей героини. На кухне были часы. Сейчас 7:20. Гриммировать и переодеваться надо в 8:30. Целых 70 минут! Пойду обратно к Райку... Я зашла в комнату. Он всё там же лежал. Но это моя кровать... Я легла на соседнюю и отвернулась от него, отдалившись на огромное расстояние. Хах! Какая я наивная! Только что подумала, что он отстанет, а он... Лёг рядом!! А мне это как-то приятно... Он приобнял меня за талию и аккуратно развернул к себе. Я не стала сопротивляться. Просто посмотрела ему в глаза. Он прикоснулся своими губами к моим и прошептал... - Прости... Я вёл себя странно. С тобой я теряю голову. У меня сносит все башни, поверь их немало! Знаешь, почему я понял, что ты притворяешься? Я просто не спал всю ночь, думал о тебе. Ты лежала, отвернувшись. Ты лежала довольно далеко от меня, а утром обняла. Знаешь, почему я смеялся? Просто ты становилась такой красивой... Такой милой... Знаешь, Ван, это очень странно. Странно то, что раньше с девушками я не чувствовал ничего подобного. Мне кажется, я влюблён. Мне кажется, это усиливается... Он взял меня за руку. Я прижалась к нему. - Райк... Он на меня вопросительно посмотрел. Ну... - Поцелуй меня ещё раз... Не знаю... Зачем мне это, но мне кажется, что мне опять нужно почувствовать его губы на своих... Бывает так, что я чувствую, что что-то мне просто жизненно необходимо. Мне необходимо бывает объятие, бывает необходимо послушать песню, или съесть мороженое... Странно... Сейчас мне необходим поцелуй... Причём поцелуй Райка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.