ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элл и Райдел. В лесу.

Настройки текста
POV Автор - Делли!! Вставай!! Будил Элл подругу. - Ещё пять минуточек, зай. - ЗАЙ!? Кажется Рэтлифф разбудил белку. Блондинка поморщилась и открыла глаза. - Что я пила вчера? У меня такие глюки!! Мне кажется, что я в лесу... - Мисс Линч, это не глюки. Одевайся быстрей! Пропустишь самое интересное! - Я не одета!? - Нет. POV Райдел Я стала быстро одеваться. Я реально в лесу? С Эллом!? Это был не сон! Да... Мечты имеют свойство сбываться! Когда я оделась, я спросила... - Ты отвезёшь меня на работу? - Нет. Мы здесь будем весь день... Вдвоём... - Ты соображаешь, что говоришь, Рэтлифф!? У меня же смена!! - Я знаю. Иззи отработает смену за тебя. Мы с ней договорились. Какой у него спокойный голос... Зря я кричала. - Прости... Я не знала. Я подошла к нему и обняла. - Идём. Он отстранился, но взял меня за руку. Он повёл меня куда-то в лес. Он точно знал дорогу. Ещё и до сих пор темно. Что-то мне страшновато стало. Вдруг он меня всё-таки убьёт? Линч! Успокойся! Вы с ним знакомы много лет, вы с ним друзья много лет, этой ночью у вас был... И так далее!!! - Куда мы идём? - Секрет. Сейчас увидишь. Мы шли где-то минуты три. Когда мы стали подходить к чему-то, Элл закрыл мне глаза руками. Мы прошли ещё несколько шагов и... - Смотри... Прошептал Элл. Я замерла на месте. Был рассвет. Я стояла у реки и смотрела. Просто смотрела заворожённо на эти чудеса природы. Начало всходить солнце, озаряя всё вокруг. Лес потихоньку начал приобретать оранжнватые оттенки. Всё это отражалось в реке. Так красиво... Солнце кажется таким большим, что его можно потрогать. Чистая водная гладь до сих пор оранжевая с жёлтыми оттенками... - Это потрясающе... Элл... Это потрясающе... Я говорила шёпотом, чтобы не спугнуть всю эту красоту. Всё казалось таким хрупким... Как во сне... Как в сказке... - Знал, что тебе понравится. Элл тоже говорил шёпотом. Он встал передо мной и взял меня за руки. - Райдел Мэри Линч, я люблю тебя ещё со школы. Я очень часто о тебе думаю. Твои глаза я вижу во сне. Твоя улыбка заставляет моё сердце бешено стучать. Твои губы... Их вкус лучше всего, что может только быть. Твои руки всегда обнимали меня, если мне было плохо. Твои волосы... Всегда хочу вдыхать их аромат... Я повторюсь, я очень люблю тебя, Делли... Он выдержал небольшую паузу. - Ты будешь моей девушкой? Я приблизилась к нему и поцеловала. - Элл... Я тоже тебя люблю... Но... Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.