ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Сеанс третий или бойкот.

Настройки текста
POV Лора Я пробыла на пляже часа 4. Мой телефон разрывался от звонков Росса, но я благополучно отключила звук. Телефон я отключать не стала. Вот и закат. Солнце садится, озаряя всё вокруг последним теплом этого дня. Становится прохладно. Все люди ушли... Уже почти темно. На небе уже потихоньку появляются звёзды... Как красиво... Примерно через полчаса небо было полностью покрыто звёздами. Я даже боюсь пошевелиться, потому что сейчас холодно, а если я пошевелюсь, то по телу пройдут мурашки, окончательно замёрзну... Хотя... Плевать!! Я встала, захватила сумку и пошла... Гулять по пляжу босиком. Замёрзну... И что!? Заболею... Плевать! Умру... Всё равно же у него есть другая! При этих мыслях опять потекли слёзы... Я легла на песок, не жалея волос, не жалея одежды, не жалея себя... Представляю, кто-то приходит сюда, а тут лежит девушка... Одна на пляже, на огромном пляже, неподвижно лежит, как труп... Я прикрыла глаза и, пролежав так ещё часа два, решила посмотреть сколько времени. Я взяла телефон. Ого. Час ночи. Думаю, пойду домой, не ночевать же мне здесь! Я отряхнула весь песок с себя, одела обувь и пошла по направлению к дому. Я подошла к дому. ОПА!! Какие люди! У меня нет слов!! Около моей двери сидел и дремал... Росс!!!! Хоть и темно, но лунный свет освещал его лицо, которое отчётливо было видно. Я аккуратно прошла к задней двери и открыла её. Росс остался возле парадного входа. Ничего страшного! Уйдёт! Ему ведь завтра на работу. А мне его ещё завтра видеть... Я поднялась на второй этаж, сходила в душ, легла спать. Что мне ещё делать!? Я проспала до 12 дня. Долговато... Как обычно я поела, помылась, посидела в интернете... Время 15:25. Пора собираться. Как же я не хочу его видеть!!! Я одела шорты, майку, кеды, взяла солнечные очки, пошла в больницу. Почти моё время. Сижу уже минут 5 тут... Всё! Мне пора увидеться с ним. Ладно... Я вошла в кабинет. - Лора! Привет! Я был около твоего дома, тебя там не было, я волновался. Где ты была? Всё в порядке? Ого! Ничего себе поток вопросов... Но я решила промолчать. Я просто спокойно прошла, разделась. Легла, ожидая массажа. Росс что-то начал говорить, но я его не слушала. Через десять минут я легла на спину. Я просто смотрела на него. Всё-таки он красивый... Даже очень... - Лора, ты обижаешься из-за вчерашнего? Белинда сама меня поцеловала. Мы с ней встречались, но она просто шлюха! Мы с ней расстались. Вчера она сказала, что до сих пор любит меня, и она даже попыталась меня соблазнить, но я как-то отцепил её от себя... Прости... Хм... Белинда... Странное имя. Интересно, что оно значит? Я не стала ничего отвечать. Просто закрыла глаза. Дальше мы оба молчали. Каждый думал о своём. После сеанса я пошла домой, просто размышляя обо всём. Когда я пришла домой, я сразу посмотрела, что значит имя Белинда. Белинда - красивая змея. Хах! Не зря же её так зовут!! Змея ещё та!! Наверное правильнее бы звучало... Красивая, но змея!! Я уже окончательно развеселилась! Что же будет завтра???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.