ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райкер и Ванесса. Утро (2).

Настройки текста
POV Ванесса Райкер не стал ничего говорить. Просто поцеловал меня. Я закрыла глаза и прижалась к нему. - Ты пила кофе? - Нет. Я ела суп. - Какой суп? - Райкер, блин!! Что за странные вопросы!!???? Кофе я пила!! Кофе!! Я не сдержалась и вспылила. Так хотелось материться, но я же приличная девушка... Спросить больше ему что ли нечего!??? - Мне просто нечего больше спросить... Да ладно!!?? - Тогда заткнись!!!! - Заткнуться здесь надо только тебе, Ванесса Николь, только тебе. - Пошёл ты на... Стоп! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ВТОРОЕ ИМЯ???????? - Видел твой паспорт. Я стояла на кровати всё это время. Он тоже встал, когда начал отвечать. Но сейчас я продолжала беситься, и мне хотелось с ним ещё ругаться... Мда... - Придурок! - Идиотка! - Сволочь! - Дура! - Дурак! - Дебилка! - Дебил! Я хотела сказать что-то ещё, но Райк быстро подошёл ко мне и поцеловал. Я ответила на поцелуй. Как тут можно устоять...? - Прости, Несса, но у меня закончились дурацкие слова... - Поздравляю! Я улыбнулась. - И за дурацкие слова тоже прости... - Всё из-за меня началось... Это ты прости меня... - Ты прощена! А я?... - Эм... Я подумаю. - Ну... Ладно... Он вышел с моей кровати и сел на противоположную. - Райкер, ты прощён! Я присела к нему и обняла. Через некоторое время нас позвали гримироваться и переодеваться. Я была одета в белую рубашку с длинными рукавами и в джинсовых шортах. Точно! На мне же ещё огромная шляпа... Как я могла забыть? Сейчас я Ванесса-ковбой!! Через 5 минут я превращусь в Хлою-ковбоя!! Хотя... Она ведь не ковбой... Не важно!! Теперь Райкер. На Райкере были кожаная куртка, джинсы и черная футболка. Это будет первая встреча Алекса и Хлои. Мне надо будет кататься на лошади, ведь это самая главная особенность моей героини. Ну... Не совсем особенность. Через час мы полностью отсняли сцену. Было здорово... Я посмотрела налево. Опа!! Какие люди!! - Папа!! Мама!!! Я к ним подбежала. - Ванесса! Мы так рады тебя видеть. Я улыбнулась. - Дочь, ты замечательная актриса! Не каждая сможет так ловко скакать на лошади и кричать "Йи-ха"! - Паааап! - Что? Он тоже улыбнулся. - Несси, познакомишь нас с твоим другом? Сказала мне мама. Я оглянулась, ищя глазами Райка. Он приветствовал свою семью. Я хотела к ним подойти и познакомиться, но они уже шли в нашем направлении. - Привет, Ван! Закричал Райк. - Привет, Райк! Закричала я. - Моя семья хочет с тобой познакомиться. Он кивнул на шестерых, стоящих за ним. - Эмм... Я Ванесса. - Я Рокки. Это моя девушка Алекса. Сказал мне шатен с довольно приятной внешностью, указав на блондинку, которую он держал за талию. - Рокки - мой младший брат. Один из трёх. И сестры. Я улыбнулась. Теперь ко мне подошёл ещё один шатен. - Я Райланд. Это моя девушка Саванна. - Райланд младше всех. И как ты уже наверное догадалась, он мой брат. Сказал Райкер. Теперь ко мне подошли его родители. Надеюсь, что родители... - Я Марк. Это моя жена Сторми. Мы родители Райка. Ещё троих балбесов и принцессы. Я улыбнулась. Они такие милые. - А это мои родители... Начала я их представлять. - Эллен и Домиано. Все познакомились. Мои родители и родители Райка так сдружились!! Это... Как такое возможно!?? Саванна и Алекса оказались очень клёвыми! Райланд и Рокки тоже... Я стояла и смотрела в окно. - Весёленькое утро, да? Ко мне подошёл Райк. - И не говори! Я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.