ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Элл и Райдел. Домой.

Настройки текста
POV Автор - Эм... Я конечно понимаю, что не очень правильно об этом спрашивать, но почему нет? Недоумённо спросил шатен. Его действительно задело то, что она отказалась. Согласитесь, больно, когда любимая девушка не хочет быть связана с тобой отношениями. - Понимаешь, Элл... Начала свои объяснения блондинка. - Я живу по принципу: можно любить, но не встречаться, а можно встречаться, но не любить. - Но нужны же какие-то отношения! - У нас они есть. Мы много лет дружим... Это отношения. Я тебя люблю... Это тоже некие отношения. Мы связаны в любом случае. Мы связаны невидимыми нитями. Мы связаны чувствами. - Делли, ты права! POV Райдел - Я знаю! Я обняла Элла. Он немного в шоке, но ладно. - Элл, может поедем домой? - К тебе или ко мне? - Наверное к тебе. - Воу... Чем там займёмся? Он хитро прищурился. - Наверное тем же, чем ночью... - Можно и здесь. Почему же ты так хочешь домой? - Не знаю. Там удобнее. Кажется, я немного странная... Хотя... Нет. Не немного... Элл стоит со странной гримасой. Ладно... План Б! - Элл, спасибо тебе огромное за вчерашний вечер, за вчерашнюю ночь, за этот чудесный рассвет. Спасибо... За то,... Что ты у меня есть. Но... Я правда хочу домой, потому что... Раз начала говорить, то продолжу... - Я хочу есть... Вот. - Так и знал, что ты так скажешь! Идём. У меня есть огромная шоколадка для тебя. - И ты молчал!? - Пойдём! Мы пошли по уже довольно знакомой дороге. Через некоторое время мы были уже около того места, где были наши вещи. Эллингтон быстро их всех собрал и отнёс в машину, пока я стояла и тупо на всё это смотрела. - Мэри!!! Крикнул мне Рэтлифф. - Что, Ли? - Садись уже! О чём задумалась? Я села в машину. - Я даже не знаю, о чём задумалась... - Проехали. Вот тебе шоколадка. Он протянул мне ОГРОМНУЮ шоколадку, и машина тронулась с места. Я начала открывать свою шоколадку. Боже, как же она вкусно пахнет!!! - Рэтлифф, где ты достал эту прелесть? - В магазине. - Элл? - Где же ещё!? В магазине. В Швейцарии. - Швейцарский шоколад!!!? - Да, а что? - Ничего. Просто я люблю швейцарский шоколад почти, как тебя. - Почти... Больше или меньше? - Тебя я люблю больше... - А я люблю тебя больше своей машины. - Комплимент! Мы поехали дальше. Ветер развевал мои волосы... Как в книгах... Как в кино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.