ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Росс и Лора. Друзья?

Настройки текста
POV Лора Лучи солнечного цвета ползают по лицу... Опять утро. Опять бессмысленный день. Опять массаж. Опять Росс... Блин... Я встала, сделала все утренние процедуры. Одела свое самое лучшее летнее платье. Я просто примерить решила. Подошла к зеркалу. О, господи! Оно потрясающее!!! Жёлтое короткое летнее платье... Мне кажется, или оно мне реально так идёт? На массаж пойду в нём. Я немного подкрасила губы, чтобы посмотреть, как смотриться с красной помадой. Прекрасно! Я стала крутиться у зеркала. Где моя сумка? Вот... Очки от солнца... Класс! Шляпа... Отлично! Я напоминаю миллиардершу! - Вельвет! А! Ты уже здесь моя хорошая! Я немного поиграла с собакой. - I wanna be a billionaire so freaking bad... Я пропела. Я засмеялась, когда Вельвет закатила глаза. - Ладно! Не буду петь, я ведь ветеринар! Миллиардерша-ветеринар скоро пойдёт на массаж. Интересно, а я ещё увижу Белинду? Буду называть её крошкой Бел! А, что? Неплохо! Я переоделась и подошла к окну. Этого ещё не хватало... Я вышла во двор. Во дворе моего дома были к забору привязаны шарики. Они составляли надпись "I am sorry,". На самом заборе было очень красиво написано "Laura". Ещё к забору был приклеен конверт. Там лишь одно слово... Друзья? Я улыбнулась. Отношений я бы не перенесла. Вдруг объявится какая-нибудь Изабелла или Мария или Антуанетта или.... Не важно! Вряд ли у него была только одна девушка. Я уже сидела около его кабинета. Сегодня только четверг. Ещё 6 дней его видеть и всё. Разойдёмся, как в море корабли. И никогда больше не встретимся. POV Автор Лора даже представить себе не могла, как сильно она ошибается! POV Лора Я даже буду рада его забыть. Навсегда... - Входите. Росс стоял ко мне спиной, но когда повернулся, он застыл на месте. - Л-л-лора? Неужели это из-за платья? - Привет, Лора. Ты видела моё письмо? Кажется, он успокоился. - Друзья! Только я это сказала, Росс стал похож на чеширского кота... Я пошла раздеваться. Через 2 минуты Росс принялся за массаж. - Как дела? Услышала я. - Всё нормально. А у тебя? - Отлично! Я рад, что ты теперь со мной разговариваешь! Ты меня простила? - Конечно. Я могу простить что угодно. - Ты добрая. - Знаю! Я улыбнулась. - Меня очень мучала совесть тогда... - Поверь, я знаю какого это. - Да. Как рука, которая проходит сквозь тело, сжимая сердце. - У меня часто также. - Давай, не будем о плохом! Можно проводить тебя сегодня до дома? - Я не против, Росс. Массаж прошёл отлично: мы смеялись, разговаривали и оба были рады, что мы теперь не в ссоре. После массажа мы шли за руки к моему дому. Когда мы пришли, Росс обнял меня. - Вот мы и пришли. Сказала я фразу, которую говорят во многих книгах, фильмах, когда парень доводит девушку до её дома. - Я пойду? - У тебя сейчас есть какие-нибудь дела? - Нет, а что? - Хочешь остаться на чашечку кофе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.