ID работы: 2424020

Массажист

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
92 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 100 Отзывы 9 В сборник Скачать

Райкер и Ванесса. Вечером.

Настройки текста
POV Райкер. Я так рад, что моя семья здесь! Интересно, а мы с Ван станем семьёй!? Надеюсь... Блин! Какой же я странный! Что в этом странного? Хватит! А все люди спорят в голове? Хм... Возможно. Мы сейчас ужинаем и болтаем с семьёй Ван. Они милые. Несса что-то говорила про сестру. Наверное она тоже приедет. Не важно. Весь день сегодня провёл с братьями. Классно! Скоро ещё приедет Элл. Думаю, что с Делли. У неё скоро отпуск. А ещё приедет Росс... Огромная у нас семейка! POV Автор Вот и наступил второй вечер в этом месте. Режиссёр выделил каждой паре по комнате. Скоро им понадобится больше комнат... POV Ванесса Завтра съёмки только в 11 утра. Что я буду делать всё утро? Может прогуляться по ранчо? Так и сделаю! После ужина я вошла в нашу с Райком комнату. Линч сидел на кровати. - Привет. - Привет, Райк. - Как дела? - Нормально. У тебя как? - Отлично! Я не думаю, что всё отлично. Он грустный. Я присела к нему. Не могу просто оставить человека грустить. - Правда? - Нет. Выдохнул он. - Что случилось? - Ничего. Просто я подумал кое о чём и мои мысли меня убивают. - О чём? - Не важно. - Я никому не скажу. - Мы как дети с тобой! Райк улыбнулся, но немного взволнованно продолжил... - Ван, ты... Будешь моей девушкой? Быстро проговорил последнюю фразу он. Я уже знала свой ответ. Я обняла его и поцеловала в щёку. - Конечно. Я улыбнулась при виде того, как он из грустного превратился в такого, что от его улыбки глаза слепит. - Райк, мне надо переодеться. - Ладно. Он вышел, а я стала переодеваться. Надеюсь, он никому не скажет, что мы теперь пара. Если кто-то узнает, то папарацци нам никогда не дадут покоя. Через некоторое время Райкер вернулся. - Я пойду выпью воды. - Ага. Я прошла попить, чтобы Райк тоже переоделся. К тому же я хочу пить. Когда я вернулась, Райк уже лежал на моей кровати. Не знаю, спит ли он. Глаза прикрыты вроде... Нет. Он не спит! Райкер подошёл ко мне и обнял. Зачем? - Где будешь спать? У себя или со мной? Спросила я. - С тобой... У меня. - Ладно. Я легла к нему на кровать. Райк лёг рядом. Через некоторое время я решила с ним поговорить. - Ты спишь? - Нет. - Райкер, мы теперь пара? - Да. Я твой парень, а ты моя девушка. - Только не говори никому, ладно? - Я даже не собирался! Я прижалась к нему и поцеловала в щёку. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.